Перейти к публикации
acvkscom

Прошу помощи у Биткоин сообщества

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем привет

Меня зовут Игорь

Дочитавшим  до конца прошу сильно не хамить и не обижать, т.к. весь текст написан от сложившейся ситуации. Может кто-то будет называть меня «попрошайкой», кричать: Иди работай!», или – «Всем так же тяжело», но надеюсь , что среди читателей будут и те кто просто проявит немного сочувствия или просто поймет и сделает «доброе дело».

Причиной, побудившей меня написать сей текст, стало нелегкое положение, которое хочется изменить в лучшую сторону. Далее по тексту будут сухие факты моего существования на протяжении последних 4-х лет.

Началось с того, что я нашел себе спутницу жизни, с которой мы уже в законных отношениях чуть более 2-х лет, а познакомили нас и того больше - 3,5 года назад в Ялте.

Я живу у побережья Черного моря на Южном берегу Крыма недалеко от Ялты. На расстоянии +20 км в сторону к Севастополю находится маленький, тихий и уютных городок с названием Алупка.

Имеется там 3-х комнатная квартира, которая принадлежит в равных частях моему отцу, моему брату и соответственно мне. Но жить там долго и счастливо что-то нам помешало.

Поначалу все было нормально и шло своим чередом. Брат женился и уехал жить к своей супруге. Отец, после смерти матери (почти 13 лет назад), так же нашел себе спутницу жизни и так же мирно бытует у неё. Я же остался один. И так продолжалось несколько лет. Но с конца 2013 года, повстречав свою Иришку, уже так же радовался жизни. Всё банально: работа-дом/семья-работа. Ничего нового, всё как у всех. Наши родители за нас рады, друзья и знакомы тоже.

Супруга моя из соседнего государства и что бы быть вместе и без каких-либо проблем мы решили пожениться и подали документы на получение РВП и стали ждать. По закону она не может находиться в стране в течение 180 суток более 90 дней суммарно. В этот срок мы и должны были уложиться. Соответственно что бы было всё правильно и по закону мне, после получения заветного РВП, нужно прописать мою жену по своему месту проживания. Но для этого необходимо согласие всех хозяев квартиры. В лице отца проблем не было, брат тоже сказал, что не против, но за 5 дней до получения заветного РВП он мне сообщает, что согласия своего не дает, из причин объясняет, что в будущем вместе нам в одной квартире не ужиться, и т.к. у него имеется 2 ребенка, то хочет улучшения своих жилищных условий, и что готов продать мне с отцом свою долю квартиры. Так же сообщая, что если я останусь в этой квартире, то он переедет сюда так же со своей женой и двумя своими детьми и нам «покоя не будет». Для нас это было как ножом по сердцу.  За эти 5 дней у меня не получилось найти того, кто бы смог прописать на время мою супругу к себе и у нас не оставалось выхода, как вместе переехать к жене. Согласитесь, неправильно же женившись жить врознь. Ведь для того что бы вернуться ко мне снова на 90 дней моя Иришка  должна покинуть страну на 180 дней.

За свою долю он попросил с нас 20000$. Таких денег  я вживую ни разу не видел, а о том, что бы заработать в короткий срок – тоже не укладывалось. Отец сказал что сможет помочь только 1тыс, у меня так же было около 1 тыс у.е.. У друзей так же не было таких денег, да и если занять у нескольких человек сразу, то отдавать то надо в срок было бы и всем да и с процентами((

В итоге, что бы остаться вместе, мы так и поступили  - и переехали к Иришке домой за 900 км в соседнее государство, где мы находимся и по сей день, деля двухкомнатную жилплощать с её сестрой и мужем, а также одним 9-ти летним и одним 6-ти месячным ребёнком))

Второпях мы нашли машину (это оказалось куда проще, чем того, кто бы смог дать временную прописку) и перевезли свои вещи и себя самих. И вот с конца 2015 года мы живем в другом городе.

На новом месте конечно же тоже не легко. Поскитавшись в течение 8-ми месяцев, так и не найдя работу, и живя на то, что было до этого сбережено, а так же находя небольшие подработки в инете (много на них не заработаешь) пришлось уже искать работу не по специальности (основная работа моя бухгалтер, но официально никуда не берут по политическим мотивам). Найденным вариантом стал оператор колл-центра (продавец в инет-магазине). Проработав неполных 11 месяцев  работодатель решил закрыть офис в моем городе связи с чем я снова остался без работы. В течение недели я  нашел подобную работу в другом схожем проекте и на данный момент прохожу стажировку. В тот небольшой промежуток времени в поисках новой работы я и узнал о таком «хите», «чуде», той «болезни», которая всех заразила – майнинге цифровых монет и криптовалюте в целом. Где-то в глубине души жалею, что узнал об криптовалюте так поздно, около месяца назад. Но ведь лучше поздно, чем никогда. Ежедневно черпая информацию понял, что есть краны, на которых много не заработаешь, а имеющееся «железо» майнить уже не дает возможности. Свободных средств, что бы проинвестироваться в криптовалюту, совсем нет. Разве что выпросил немного у жены и вложил на биржу. Прикупив 0,0055ВТС, перевел все в ЕТН по курсу 223 у.е поиграв на бирже слил все по цене 260у.е, как думал выигрышной, в тот день, когда курс начал рост вплоть до 400у.е. Так сказать неверное распределение(( Но увы хоть оставляя при тех же деньгах.

Скажем подъема пока что нет, но и сдаваться я не намерен, а желание вернуться к себе домой все еще в силе и не покидает меня.

Вот тут в конце всей моей «писанины» я и прошу всех неравнодушных помочь мне. Ведь есть пословица: «С миру по нитке – голому рубаха». Может из 100 человек одному не жалко будет 100000 сатошек, так при помощи всего-то 10000 таких людей можно сделать очень доброе дело.

Число пользователей криптовалютой исчисляется, по моему мнению, уже сотнями миллионов и если откликнется с реальной помощью несколько тысяч человек, то в мировом масштабе ни на ком это не отразится, как капля в море, а в масштабе всего-то одной семьи это уже целая «революция» в добром смысле этого слова.

Рад любой помощи. Готов принять любую благодарность в виде любой криптовалюты, от всем известных Доге-, Лайт-, Биткоин и Эфириум, до недавно появившихся или малоизвестных 8бит, Арктиккоин, Сибирский червонец или Чаинкоин. Так же имею ЯндексДеньги, Вебмани, QIWI, карта Сбербанка.

В случае положительного исхода, всех кто поддержал меня, я безвозмездно приглашу к себе на ЮБК на неделю, дабы убедиться, что моя история и просьба действительно не выдуманные.

Изменено пользователем acvkscom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Где-то в глубине души жалею, что узнал об криптовалюте так поздно, около месяца назад.

Эту часть забыли отредактировать.

 

. Прикупив 0,0055ВТС, перевел все в ЕТН по курсу 223 у.е поиграв на бирже слил все по цене 260у.е, как думал выигрышной, в тот день, когда курс начал рост вплоть до 400у.е. Так сказать неверное распределение(( Но увы хоть оставляя при тех же деньгах.

Эта часть редактируется.

 

Готов принять любую благодарность в виде любой криптовалюты, от всем известных Доге-, Лайт-, Биткоин и Эфириум, до недавно появившихся или малоизвестных 8бит, Арктиккоин, Сибирский червонец или Чаинкоин. Так же имею ЯндексДеньги, Вебмани, QIWI, карта Сбербанка.
 
Эту забыли отредактировать.
Какие яндексденьги и сбер в другом гос-ве?


 

всех кто поддержал меня, я безвозмездно приглашу к себе на ЮБК на неделю,

Нотариально заверенный скрин согласия брата необходимо приложить.
Я тебя тоже безвозмездно, т.е. ДАРОМ приглашаю к себе, в другое государство, даже 10 сатошиков с тебя не надо.

Также обращаюсь к участникам форума заслать денег мне, обещаю, что истрачу только на своих котов и одного соседского.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Описание так называемого ISO...Старт новой монеты Irishka20000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игорёк, тут есть отдельная тема для попрошаек, зачем создавать новую?

Ну а по ситуации я вообще проблем не вижу, возвращайтесь в родной город, работайте, снимайте хату да знакомьтесь с криптой потихоньку, начинать с попрошайничества не лучший выход.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Типичная история попрошайки, который ни черта не хочет делать.

У меня жизненная ситуация будет куда поболее серьезнее, чем у вас. Но я не бегаю по форумам с темами о нелегкой судьбе и т.п.

Вам интересна тематика криптовалют, так изучайте информацию. Даже здесь на форуме, полно полезной информации, используя которую, вы сможете получать профит.

А заниматься попрошайничеством, не самая лучшая затея.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем кто откликнулся с дельным советом
Особая благодарность за предоставленное изображение. Очень верно подмеченное.
По поводу наименования новой монеты - приму к сведению,
Отдельное спасибо модератору, что переместили тему в нужную ветку.

 

На этом тему можно дальше не продолжать.

P.S.: "Также обращаюсь к участникам форума заслать денег мне, обещаю, что истрачу только на своих котов и одного соседского."   -   Я из тех людей, кто за свои слова отвечает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сытый голодного никода не поймет...

Бог не справедливо распределил человеческую Удачу. Одним много, другим-шишь. И как бы тот человек, кому выпал "шишь" ни старался, чего бы не придпринимал, "яма" бедности затягивает все сильнее... А вокруг социальный строй, который требует - Дай! Это не попрошайничество? 

Если Вы считаете, что  кто то "попрошайничает", лучше промолчите, т. к. не известно, что ждет именно Вас завтра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×