Прошу помощи у Биткоин сообщества (украл чужую историю)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
В дагестанском селе спрятанную майнинг-ферму нашли при помощи дрона
В селе Ташкапур Левашинского района Дагестана сотрудники «Россети Северный Кавказ — Дагэнерго» нашли майнинговую ферму, оборудованную в микроавтобусе «Газель». Энергетики и полиция изъяли 72 единицы оборудования, ферма уничтожена. Некий житель села организовал в автомобиле передвижную ферму для майнинга, подключив ее к электросети и израсходовав более 152 000 кВт⋅ч, сообщило «Дагэнерго». Исполняющий обязанности директора дагестанского филиала госкорпорации «Россети» Магомедшапи Шап -
Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста
Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей. Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка -
Британец взял кредит для помощи бизнесу и купил криптовалюту
Королевский суд Англии и Уэльса приговорил 49-летнего владельца компании по установке стекол Хараламбоса Иоанноу (Haralambos Ioannou) к 22 месяцам тюрьмы условно и штрафу, признав виновным в мошенничестве с льготными кредитами Bounce Back, взятыми на поддержку бизнеса во время пандемии коронавируса. В приговоре суда говорится, что Хараламбос Иоанну подал заявку на два займа Bounce Back общей суммой 100 000 фунтов стерлингов ($133 000), а затем потратил большую часть одного из кредитов на и -
Прошу неравнодушных людей помочь оплатить микрозаймы
Добрый день, оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Никак не могу погасить все минимальные платежи, не успеваю совсем. Процентов насчитали много. Очень прошу хоть какую то минимальную помощь. Не знаю что мне делать, не могу разгребстись хоть и работаю на двух работах. Ужасная долговая яма, а кредитка вся в минусе. Хоть вмешайся, не знаю что делать. Просто умоляю помогите. 5363542094658193 номер карты приват.
-
Recommended Posts