Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю сюда писать сервисы бронирования отелей (не какого-то конкретно, а вообще по всему миру).

Вот, на днях нашел, спешу поделиться

http://www.travelforcoins.com/

У них не собственная база, они заказывают для нас то что мы сами нашли на HOTELS.COM, и делают бронирование для нас, а мы им переводим биткоины. Курс приема очень даже не жлобский (например сейчас если поделить курс USD BitStamp на их курс приема, то получится 1,12)

Edited by Nikolaj Belov
Posted

А что дальше будет? тема про рестораны? Магазины? Туалеты? Может хватит захламлять?

Posted (edited)

Вы меня простите. Но я думал, это полезно всем участникам, по разным темам - разные топики. Если нет, то прошу меня простить.

Про рестораны наверное не стоит, потому что неудобно искать в какой городе. А на каждый город открывать новую ветку - не резон. А по моей ссылке - по всему миру. И пусть бы люди тоже давали сюда ссылки на сервисы по всему миру

Edited by Nikolaj Belov
Posted

А автоматизированного сервиса такого типа не попадалось никому? Очень неудобно тут всё проходит, гемора помоему больше, чем вывести в фиат и проплатить на той же агоде

• 3 years later...
Posted

Это прикольно. Оказывается это мой топик, 3-летней давности. Сейчас почему-то всплыл.

За это время, в начале2014, expedia стала принимать биткоиз за отели по всему миру. И я уже пользовался много раз.

• 3 weeks later...
Posted

Та лучше в агенства обращаться за помощью для путевок в страны.Хоть какая-то гарантия есть

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
Posted

За Границей пользовался AirBnB...Шикарно,недорого...One Love Просто.Рекомендую!!))

а AirBnB уже принимает оплату в крипте?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Рейтинг майнинг отелей МСК и МО

В эту ветку кидайте описание датацентра или майнинг отеля и буду выводить их в рейтинги Требования 1) Сайт 2) Фото площадок 3) Стоимость 4) Виды и способы оплаты 5) Адрес площадок (район) 6) Контакты Ссылка на РЕЙТИНГ p.s. другую инфу в группу писать не нужно только данные по площадке по майнингу. Спасибо

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• TripsTrade.com: бронирование жилья и отелей на Пхукете через покупку NFT

TripsTrade — это децентрализованная система бронирования для аренды жилья и отелей, где каждое бронирование представлено в виде NFT. Сервис позволяет бронировать жилье через покупку NFT без использования банковских карт. Рост геополитической напряженности и новые пакеты санкций продолжают усложнять использование традиционной банковской системы для оплаты товаров и услуг гражданами России и некоторых стран СНГ. В ответ на ограничения, накладываемые традиционными централизованными сервисами б

in Новости криптовалют

• Сеть элитных отелей Soneva начала принимать оплату в криптовалюте

Служба бронирования сети роскошных отелей Soneva, расположенных в Таиланде и на Мальдивах, заявила, что теперь гости курортов смогут оплатить услуги криптовалютой. Soneva развивает программу приема криптоплатежей в сотрудничестве с поставщиком криптовалютных решений TripleA и поставщиком платежных платформ Pomelo Pay. Так, для гостей курорта стали доступны платежи в BTC и ETH в комплексах Soneva Fushi, Soneva Jani и Soneva in Aqua на Мальдивах, а также Soneva Kiri в Таиланде.   «Мы

in Новости криптовалют

• Сеть отелей Stella Stays начала принимать криптовалютные платежи

Stella Stays стала первым гостиничным оператором на Ближнем Востоке, который будет принимать от посетителей оплату в криптовалюте. Гостиничный бренд из Объединенных Арабских Эмиратов интегрировал криптовалютные платежи в свою платформу электронной коммерции. Клиенты смогут совершать онлайн-транзакции более чем 35 криптовалютах напрямую через веб-сайт Stella Stays. Переходя к оформлению заказа, гости могут выбрать криптовалюту в качестве предпочтительного метода и отсканировать доступный QR-

in Новости криптовалют

• Сеть отелей Pavilions Hotels&Resorts начнет принимать платежи в криптовалютах

Группа элитных отелей Pavilions Hotels&Resorts начнет принимать более сорока криптовалют, включая BTC и ETH, для оплаты услуг и проживания в гостиницах, благодаря партнерству с Coindirect. Согласно заявлению Pavilions Hotels&Resorts, бронирование жилья за криптовалюты будет доступно во всех четырнадцати локациях, принадлежащих сети. Pavilions Hotels&Resorts владеет гостиницами в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая отели в Мадриде, Риме, Лиссабоне, Бали, Таиланде,

in Новости криптовалют

• Create New...