Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Время от времени появляются различные новые и бу железки, от GTX 1050/RX 560 до RTX 3090 , следите за последними сообщениями в теме, там всегда актуальная информация

2. 

Gigabyte RTX 3060Ti 8Gb (EAGLE, VISION, GAMING OC, GAMING PRO OC) 95к новые, в наличии

Есть и другие модели видимокарт, процессоры, память, жесткие диски, в принципе могу продать то же, что и любой магазин на Калининградском авито, только дешевле, пишите сюда, в Viber, VK, ассортимент часто меняется и не всегда есть возможность оперативно вносить коррективы в тему, все актуальное в последнем сообщении.

Edited by Darthgrey
Posted (edited)

ASUS я продал на авито (как ни странно даже ради 5 карт человек нашел знакомую в городе для проверки). Добавил 13 Gigabyte ITX по 35000, 24 месяца гарантии от сегодня, параллельно закинуты на авито.

Я картинко:

https://forum.bits.media/uploads/downloaded/iegxk6n_3f9ac4d6dd1997200bfc5b16562596c2.jpg

Edited by Darthgrey
Posted (edited)

Дорого,стоимость их 26000р

Ну она такой была с месяц назад, даже меньше. Я сам лично отдавал KFA2 нерефы по 23-25 коробками, но сейчас ситуация изменилась. Кстати, осталось всего 7 штук из 16 на фото (три сразу вообще забрали). Осталось 4 штуки всего + GTX1080 по оверпрайсу.

Edited by Darthgrey
Posted (edited)

АП! Появились в наличии зверь-майнинг карты GTX 1050 Ti в ассортименте :)

q8zugle_45dc52593fd0154fe4b0e4164f596396

xxAfXCa.jpg

As5VxWq.jpg

Edited by Darthgrey
Posted

В принципе к картам могу продать материнку Gigabyte Z270 Gaming K3 (одна) или MSI Z270 Gaming Plus по 9000 (много, но ток в комплекте с картами и придется 4-6 дней подождать) + Intel Pentium G4560 BOX по 3600 (самые дешевые 1151 что есть в наличии) + DDR4 4-8Гб + жесткие диски на выбор + БП есть Thermaltake Smart SE 600-700Вт, которые 6-7 карт потянут без проблем. Т.е могу предложить полный набор для сборки платформы, только без райзеров и стола.

Posted (edited)

Antminer R4, Antminer L3+ или Baikal Miner -> есть?

Не а, только то, что в теме

Зверь-майнг карты ушли :)

Edited by Darthgrey
Posted (edited)

UP, предлагаю вашему вниманию KFA2 GTX1070 Mini OC, новехонькие и с одним 8-пин (на всякий случай, один хрен скорее всего все на авито опять и уйдут).

kfa2-geforce-gtx-1070-oc-mini-3_86515b88

Edited by Darthgrey
Posted

Криптой оплату примите? Скока будет доставка 11 штук в МО?

Сорри, мне же потом лишний раз возиться придется со сдачей ее, из-за карт все деньги наличные потрачены. Будет ~200 штук, завтра за ними поедут, т.е сегодня реальных фото можно не ждать. Отправка 11 штук Почтой России это ну около 1000 рублей, ЕМСом дороже, по весу 11х1,5 это ~2000 если согласятся одну посылку в виде трех принять, а другими способами физическое лицо из области заслать не может, да и документов о покупке к ним один хрен не дадут, т.е даже юрик не отошлет, без них не примут из-за таможни.

Posted

Могу BTC-E кодами, если это проще. Налички нет и не предвидится - да и из Москвы к вам её не заслать :)

А при чём таможня и отсылка карт внутри страны?? - я что-то логику не ловлю :) - чем не годятся те же Пони/СДЭК и прочее?

Posted

Из Калининграда транспортные компании не работают с физическими лицами, только с юридическими и требуют документы на груз, он же будет границу пересекать, на выбор ЕМС или ПР. По этой же причине я ну никак не смогу лично что-то в Москву привезти (кто спрашивал в лс). Сами можете приехать, распихать по коробкам почты России и заслать - таким способом хоть контейнер можно переслать мелкими кусочками)

Posted

Да EMS/ПР вполне устраивает. Если криптой/кодами никак - какие варианты оплаты тогда есть? - Живьём при всём уважении и желании посмотреть на Калининград - пока, увы, не полечу :)

Posted (edited)

Если криптой/кодами никак - какие варианты оплаты тогда есть? - Живьём при всём уважении и желании посмотреть на Калининград - пока, увы, не полечу :)

Карта сбера/ваш вариант/личная передача. Насчет в живую посмотреть - на авито с пересылкой уже порядочно карт продал до этого, люди просто просят знакомых через ВК съездить посмотреть и отзвониться, городок у нас небольшой, тем более вашего знакомого я могу подобрать в городе.

UPD: из 200 около 50 зарезервировано с внесением предоплаты :)  Кому реально интересно - звоним, уточняем, чтобы не терять ваше и моё время - наложенный платеж - нет, на % от того, что почта за него возьмет - не поленитесь через друзей в ВК в Калининграде найти человека, я САМ его свожу и покажу товар по приходу.

Edited by Darthgrey
Posted

вашего знакомого я могу подобрать в городе

был бы он там ещё :)

Posted

А фото товара можно?

с табличкой рукописной на фоне под нефотошопливаемом ракурсом желательно

Posted

Сделаю, я всегда с фото и продаю (до этого 1050Ti лежали и другие KFA2, именно с фото, но продались на авито, хотя кто-то из форумчан даже до моего бывшего менеджера дошел, шерлок холмс).

Но я их только оплачу сегодня, пересекут границу и усе будет) Даже если проданы по факту будут - чисто для себя на память, 200 карт я не видел лично.

Posted (edited)

1070 в среду обещали подвести, но все практически в частично оплаченных резервах. Фотка как и обещал будет, мб будет еще партия, но это не точно. Не будет, перекупили втихую, я же получил весьма прохладное объяснение и потерял время + деньги на поездку за ними.

К продаже материнские платы для недорогих майнинг ферм: Gigabyte 990XA-UD3 и Gigabyte 970A-DS3P. У первой 5 PCI-E, у второй тоже 5. Платы НОВЫЕ, т.е совершенно не юзанные, в коробках с комплектами. Из плюсов - пять слотов, новые и что процессоры Athlon X2 240 к ним на али стоят 300 рублей штука. Плат - 15 первых и 55 вторых. Хотелось бы одним лотом из расчета 3000 за плату. При цене одной платы на Z270 можно купить пару таких + процессоры и воткнуть 10 карточек. Эти на руках, фоточка как тут любят:

l2qz02w_01a8b3996b2bc19043f91e30210cc696

Edited by Darthgrey