Jump to content

[All, СНГ] +100500 к карме

bbbmoneybbb

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте многоуважаемые любители криптовалюты. Прошу отнестись к этой теме очень серьезно.

Ситуация такая, живу в России закончил ВУЗ по связи, но без опыта работы на нормальную работу не берут. Вариант идти на завод с зарплатой 10 тыс рублей в месяц не рассматриваю, так как снимаю жилье и денег на существование не останется. Вообщем зарабатываю деньги где приходится физическим трудом.

Вообщем ближе к делу, хочу собрать небольшую ферму ну нужен капитал, который не получается скопить.

Поэтому и решил продавать +100500 к вашей карме, она такая же реальная как биткоин.

Цена 0.0004 BTC , но буду рад даже 1 сатоши.

1Cnkg8rvq4mdVCyRjxurADyYTWXWKPZgGP

Модеров прошу не удалять тему, надеюсь у меня все получится. Кто купит мой товар, даю гарантию что ваши фермы будут работать стабильно и приносить еще больший доход.

Всем большое спасибо.

Posted

даю гарантию что ваши фермы будут работать стабильно и приносить еще больший доход.

Точно гарантия будет? Даже если у меня ферм нет то они всё равно будут у меня работать ещё лучше?

Posted

Ура! Прислали 546 сатошей ))). Спасибо добрый человек. Отпишись, хочу знать героя в лицо ))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ведущий подкаста The Wolf of All Streets усомнился в ценности XRP

Ведущий подкаста The Wolf of All Streets Скотт Мелкер (Scott Melker) с аудиторией более 1 млн читателей на платформе Х усомнился в платежном потенциале криптовалюты XRP, выпускаемой американской компанией Ripple. Сейчас на рынке платежей происходят изменения — многие крупные банки и финансовые компании начинают переходить на блокчейн. Блогер обратил внимание, что недавно платежная система Western Union объявила о планах запустить в 2026 году собственный стейблкоин USDPT на блокчейне Solana.

in Новости криптовалют

• DOP Testnet теперь в Европе и СНГ! Участвуй и зарабатывай бонусы на альфа тесте сети!

DOP Testnet теперь в Европе и СНГ! Участвуй и зарабатывай бонусы! Рады сообщить, что тестовая сеть блокчейн-проекта Data Ownership Protocol (DOP) расширяет географию! Теперь она доступна не только в США, но и для пользователей из Европы и стран СНГ. Это отличный шанс протестировать перспективный блокчейн-протокол и получить бонусные токены DOP! 💰 Что такое DOP Testnet? Тестнет — это альфа-версия блокчейн-сети, где можно безопасно проверять транзакции и функционал без риска для

in Раздачи монет

• Казахстанские власти заявили о ликвидации крупнейшего криптообменника СНГ

Агентство по финансовому мониторингу Казахстана (АФМ) сообщило о ликвидации крипообменника Raks Exchange. Через этот самый крупный в СНГ обменник отмывали преступные доходы свыше 200 наркошопов Казахстана, России, Украины и Молдовы, заявили сотрудники агентства. Общий оборот криптообменного сервиса за последние три года АФМ оценивает в $224 млн, а совокупную аудиторию — выше 5 млн клиентов.   «В ходе расследования проанализировано свыше 4000 криптовалютных кошельков. Установлены с

in Новости криптовалют

• Grinex: A7A5 становится альтернативой USDT в СНГ

Криптовалютная площадка Grinex ответила на заявление Financial Times о росте популярности рублевого стейблкоина A7A5 как важного инструмента международных транзакций. Зарегистрированная в Кыргызстане криптовалютная платформа Grinex выражает озабоченность в связи с необоснованной стигматизацией транзакций, связанных с рублем.   Поводом стало недавнее заявление экспертов издания Financial Times о том, что за прошедшие четыре месяца через Grinex прошло более $9,3 млрд в рублевых стейблко

in Новости криптовалют

• BTCC: Надежная платформа для трейдеров из России и СНГ

В марте BTCC объявила о выходе на рынок СНГ, открыв русскоязычным пользователям доступ к более 240 торговым парам, фьючерсным контрактам с гибким кредитным плечом до 500х, токенизированным акциям и многим другим функциям. Криптовалютная биржа BTCC была основана в июне 2011 года и за все годы работы на платформе не произошло ни одного инцидента, связанного с утечкой данных или хакерскими атаками.   Криптобиржа открывает широкие возможности торговли фьючерсами, предоставляя инвесторам и

in Новости криптовалют

• Create New...