топик для тех, кто создает свою криптовалюту
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Чарли Мангер: «Я ненавижу тех, кто продвигает биткоин»
Вице-президент Berkshire Hathaway Чарли Мангер высказался о крахе криптовалютной биржи FTX, биткоине, достижениях Илона Маска и роли центральных банков в финансовой системе. 98-летний американский экономист Чарли Мангер (Charlie Munger) прокомментировал ситуацию с торговой площадкой FTX, назвав ее деятельность мошенничеством и введением людей в заблуждение с помощью политиков. Он отметил, что ему «больно видеть уважаемых людей, которые продвигают криптовалюты и помогают им существовать». Ст -
1 миллиард RIFCOIN - для тех кто был на РИФ2022
Возможно вы слышали или даже были на РИФ в этом году - так вот все кто там был имеют право на получение 1млрд RIFCOIN - замутил эту акцию - шуточный токен DURCOIN - чтобы получить RIFCOIN - надо прислать номер кошелька на номер который указан на whatsapp.ru и подтвердить фоткой что вы были там... кошелек скачивается с durcoin.ru Миллиард RIFCOIN - звучит прикольно... но получить его может только тот кто был на РИФ - а чтобы получить Durcoin - там какие то другие задания... -
givelab.com/luxury-token-giveaway. Для тех, кто любит NFT
NFT с крутыми машинами это круть!). Хотите получить? Участвуйте в конкурсе) Ссылка. -
Для тех кому не жалко
Здравствуйте комьюнити, я мониторю местные чаты и не раз видел как кто то реально помогает другим, вот решил тоже попробывать, а вдруг тоже найдутся такие люди кто мне даст немного крипты или альткойнов TRON: TXEW7v1fzAwjcw6suBHZm4vmoWsPxD1pBg Metamask: 0x06DE5305a0CC9C4e9d06633fF233004955D0eEfB BTC: 1MAYVFVRZFrNn6hqsZ7AGkMQFs1Qnyt3e3 XRP: rMLijw68rv8xHieCfoPGEd9rXZKVviZ5Yw LTC: LT6ypByaf9i8ekVyD6AdpLm54AvScsWeKm BCH: qrwnpzcu7mpvqlxqtmrrqp7uze2pyj74ggk0ruqdnqin Попрошайки
Recommended Posts