Sign in to follow this
Followers
0

топик для тех, кто создает свою криптовалюту
By
Евгений Тарасов, in Общий
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хулиномика. Хулиганская экономика. Финансовые рынки для тех, кто их в гробу видал
Дисклеймер. Выкладывается как есть, может содержать нецензурную брань, так что неуравновешенным, впечатлительным, беременным, детям читать крайне не рекомендуется. С любезного разрешения автора начинаю выкладывать понемногу текст, который содержится в книге "Хулиномика". Книга очень полезна в качестве настольного справочника начинающим торгашам, причем не только криптовалютами, а всем, чем попало. Прочитав ее, вы получите общее представление об экономической составляющей мира, которыйin Экономика
-
Для тех, кто интересуется
Всем привет. Начну пожалуй с того, что я никому не предлагаю вписаться в какую-то "МЕГА прибыльную схему", не обещаю золотые горы и тем более не продаю никакие схемы заработка. Это просто дружеский совет! Вы можете отнестись к данной теме как угодно, закидать камнями, высказать критику, это ваше право и желание. Собственно, ковыряя тонны различной информации на тему трейдинг криптовалютой в интернете, я много чего "впитывал" и много за кем (и за чем) следил, но здесь важно только то,in Флейм
-
Скам проекты-Акрон Тех и им подобные.
Вот как это выглядело в начале. и как это выглядит сейчас В итоге все остались без денег..Постоянные отговорки и переносы дат ,потом придумали историю про разработчиков и тд и тп. В итоге всё закончилось новым проектом и вот его продолжение: Мастер, [26.09.18 11:24] [Переслано от Мастер] Приветствую,вы с вашими сотоварищами вообще собираетесь возвращать возвращать деньги на кошельки? Мастер, [26.09.18 11:24] [Переслано от Мастер] Здравствуйте! -
YOBIT тех поддержка не отвечает и не решает вапрос
я переводил bcc c Binace на yobit. Монети пришли по адресу но на Yobite нету. Там возле кошелка напиано тех работы. Уже 4 дня саппорт не помогает. Что делать? Я русский язик не так хорошо знаю так что извените , если что-то неправилно пишу -
Yobit. Как достучаться до тех поддержки?
Всем привет. Существует ли тот человек, который реально общался с поддержкой Yobit? Полтора месяца к ним не могу дописаться.. Произошла такая ситуация. С Kucoin перекидывал токены на Yobit и по своей вине вписал не тот кошелёк. Что бы решить проблему писал и в поддержку и на форуме БТТ, где создавали темы пользователи из поддержки Yobit и всё безрезультатно. В чат на бирже писать не могу,а они там иногда появляются. Подскажите есть ли тот человек, у которого был опыт общения с этими ребятам
-