Jump to content

[Ukraine] Хочу купить х4 gtx 1060 и БП 750-850w

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток.
Сейчас есть в наличии 2 фермы на 5 и 6 карт gtx 1060 3g.
Все новое еще в упаковках, ценник гуманный( на 500-700 долларов меньше чем у конкурентов), т.к. сами привозим карты.
Никаких предзаказов и предоплат. Все привозим, собираем и настраиваем у Вас либо приезжайте к нам,  и поучавствуете в процессе  :) 
Находимся в Киеве(Шевченковский) и в Украинке.

Posted

Добрый день, сейчас есть в наличии:

MSI GTX 1060 (6G) - 5 штук. Цена - 450 евро/штука.

Видеокарты новые, запечатанные в коробках. Отправлю Новой Почтой наложенным платежом. 

Контактный телефон: +38 063 837 17 60 

• 4 weeks later...
Posted

Добрый день.

Можем привезти любое наименование и количество из Европы.

Обеспечиваем гарантийную поддержку.

Без предоплат, оплата только по факту.

Пишите в личку, что вас интересует, ответим максимально быстро по цене и срокам.

Доставка 2-5 дней в Украину.

Спасибо.

• 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Как купить криптовалюту, как ее продать, и как хранить — пособие для новичков

Многие хотели бы купить биткоины, но не знают, с чего начать и как достичь большей безопасности.   В этом топике постарался как можно доходчивее описать азы работы с биткоинами и другой криптовалютой — хранение, покупку, продажу. Спрашивайте, если что-то не ясно. Если что-то неясно изложено, тоже просьба указать на это.   Подробности в статье спрятаны под спойлерами("Показать контент"). По ссылкам - все подробности о конкретных кошельках и других инструментах.   С ч

in Общий

• Займ. Не хочу воевать, не могу вырваться с Украины

Добрый день  меня зовут Павел  был призван но самовольно покинул ряды сразу т. К. Не хочу воевать не могу вырваться с Украины нужны деньги за два года истратил все сбережения но на сегодняшний день даже нечем заплатить за аренду если кто может помочь буду благодарен помощь всё только с возвратом!

in Попрошайки

• Клиент российского банка смог купить квартиру за цифровые рубли

Российский госбанк ВТБ и девелоперская компания «ПИК» провели первую сделку с недвижимостью, использовав для расчета цифровые рубли. Клиент ВТБ забронировал квартиру в жилом комплексе «Новое Очаково» в Москве, расплатившись цифровой валютой российского центробанка. Предварительно покупатель и застройщик получили согласование Банка России на проведение расчетов в цифровой валюте и открыли счета на платформе цифрового рубля ЦБ через сервис «ВТБ Онлайн».   После того как клиент выбрал кв

in Новости криптовалют

• Где купить криптовалюту: пять популярных способов

Для покупки криптовалюты можно воспользоваться криптобиржами, P2P-платформами, обменниками, криптоматами и финансовыми сервисами. Доступность способов покупки отличается в зависимости от страны и ее законодательства. Биржа криптовалют — это платформа, на которой пользователи покупают, продают и обменивают между собой различные криптовалюты. Криптобиржи работают по аналогии с фондовыми биржами в мире традиционных финансов: цена на криптовалюту определяется спросом и предложением, которое форм

in Новости криптовалют

• Сеть кофеен Vanadi Coffee планирует купить биткоины на $1,1 млрд

Испанская сеть кофеен Vanadi Coffee, акции которой котируются на фондовом рынке, планирует инвестировать около $1,1 млрд в биткоин. Решение должно одобрить собрание акционеров 29 июня. Согласно презентации компании, планируется добавить на баланс не менее 10 000 BTC. Для этого Vanadi Coffee намерена задействовать конвертируемые долговые инструменты и структурированное финансирование. Топ-менеджмент фирмы отметил, что разрабатываются планы по диверсификации казначейства и увеличения доходнос

in Новости криптовалют

• Create New...