Перейти к публикации
Лида

Индийский BankChain сотрудничает с Microsoft

Рекомендованные сообщения

130617_bankchain-partner-microsoft-azure

 

Индийский блокчейн-консорциум BankChain, во главе с Государственным банком Индии, при участии ICICI Bank и DCB Bank, официально выбрал Microsoft Azure в качестве своего единственного поставщика облачной инфраструктуры.

 

Участники консорциума намерены использовать облачную платформу Microsoft Azure для размещения узлов, которые будут передавать транзакции в своих распределенных системах бухгалтерского учета.

Согласно пресс-релизу, первым активным проектом по использованию Azure станет Primechain-KYC, закрытый блокчейн с ограничением прав доступа, построенный на базе Primechain Technologies. Этот инструмент создан для обмена информацией о своих клиентах (KYC) в рамках борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

 

С момента внедрения блокчейна в свою облачную платформу Azure в октябре 2015 года, новые участники присоединяются к Microsoft, в том числе JP Morgan, Emercoin и Bitshares. Партнёрство с индийским банковским консорциумом говорит о том, что деятельность Microsoft сосредоточится на внедрении блокчейна в финансовый сектор.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×