Jump to content
Pyjama

В Питере Нужен спец, глянуть А4 Dominator

Recommended Posts

Из партии привезенных, на одном не  работает 1 блок. кто готов глянуть В СПБ. Нет индикации по питанию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не вытерпел, разобрал......понял, что я очень старый - ни каких те подстроечных резисторов и ламп нету ))). Удивился вполне приличной разводке и пайке и ужасно неровно наклеенным  радиаторам.

Собрал. 

Ни гу-гу.

На авось поменял шлейф управления на другой разъем в управляющем блоке.

Завелось. Работает. 

Сижу туплю. Есть защита по перегреву которая аппаратно рубит сигнал, не верю. При суточном тесте вырубилось одно лезвие, с тех пор не трогал и тут бац замена разъема и все работает.

23633ba2f0e2755e0cac62b727c5b5de.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хмм, температура поднялась до 65 и отвалился.

Есть совет ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть, похоже на стандартную проблему 1 из чипов отвал от температуры.... Остынет может заведется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Wampi,

Пасиб, вчера разобрал, снял общий радиатор, в одном месте был кусочек мусора, что то типа засохшего клея, КП8 мазать не стал, старая она у меня, на днях поищу что есть из паст в продаже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нашел у себя мх-2, никогда не мазал пасту на такие площади,если получится полирну радиатор. Думаю равномерным тонким-тонким слоем наносить на плату и на радиатор, затем совместить, чутка поелозить, закрепить на болтики.

Советы?

Edited by Pyjama

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...