Jump to content

Сколько ферм вытянет 1 Wi-Fi роутер?

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста, сколько мой TP-Link(такой же как внизу на картинке) сможет вытянуть ферм? Уже подключены две фермы по Wi-fi, плюс еще есть ноут и 2 телефона. Сколько в среднем ферм можно вешать на 1 маршрутизатор по вай фай? спасибо.

tp_link_tl_wr841n_images_5837244.jpg

Posted

Такая нагрузка что создают риги, не создаст никаких проблем.

Другое дело что железка может каждый раз "делить" скорость, в зависимости от количества подключенцев. Но на стабильность соединения и качество влиять не должно.

Но, куча ригов подключенных по вафле в одном помещении, 100% будут друг другу мешать. В лучшем случае будет потеря скорости, в худшем - отклик и отвалы.

Провод - наше всё. Если есть возможность.

Мой старый тп линк, держал 6 ригов без проблем.

Posted

Такая нагрузка что создают риги, не создаст никаких проблем.

Другое дело что железка может каждый раз "делить" скорость, в зависимости от количества подключенцев. Но на стабильность соединения и качество влиять не должно.

Но, куча ригов подключенных по вафле в одном помещении, 100% будут друг другу мешать. В лучшем случае будет потеря скорости, в худшем - отклик и отвалы.

Провод - наше всё. Если есть возможность.

Мой старый тп линк, держал 6 ригов без проблем.

кабель конечно надежнее, сам уже намучился с вай фаем но все-таки настроил, просто прокладывать кабель накладно у меня. раз говоришь что до 6 держал легко, то  думаю мои 4-5 тоже потянуть должен. спс за ответ.

Posted

кабель конечно надежнее, сам уже намучился с вай фаем но все-таки настроил, просто прокладывать кабель накладно у меня. раз говоришь что до 6 держал легко, то  думаю мои 4-5 тоже потянуть должен. спс за ответ.

Поставь второй роутер около ригов. Настрой, чтобы он принимал wi-fi сигнал первого и раздавал по лану на риги.

Подойдут режимы клиента, моста, расширения покрытия сети...

Posted

Поставь второй роутер около ригов. Настрой, чтобы он принимал wi-fi сигнал первого и раздавал по лану на риги.

Подойдут режимы клиента, моста, расширения покрытия сети...

да мне не нужны советы как сделать, я и сам знаю все другие варианты, мне интересно сколько именно 1 маршрутизатор способен вытянуть ферм) хочу 4 повесить + девайсы по дому будут тоже конектится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Финляндии тепло майнинговых ферм начали использовать для обогрева жилья

Майнинговые компании Финляндии начали отапливать жилые дома за счет тепла от оборудования для майнинга биткоинов, заявил генеральный директор Hashlabs Mining Яран Меллеруд (Jaran Mellerud). Компании Hashlabs, Terahash, MARA и MinersLoop стали подавать тепло от водоохлаждаемых ASIC-майнеров напрямую в городские трубопроводы.  бассейнов, считает руководитель майнинговой компании.   По словам гендиректора Hashlabs, его компания поставляет тепло в дома небольшого городка с 50 000 жителями

in Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор: Вот сколько долларов Strategy готова тратить на биткоины

Председатель совета директоров и соучредитель американской Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) в интервью подкасту Market Disrupters заявил, что его компания способна конвертировать $100 млн в биткоины в течение часа. По словам Сэйлора, выбравшие для себя инвестиции в первую криптовалюту компании способны мгновенно превращать фиатные деньги в цифровой актив. Такой инвестиционный цикл в тысячу раз быстрее технологий, недвижимости, нефти и газа или «всего остального, что ты когда-либо виде

in Новости криптовалют

• «Ъ»: «Русал» начал строительство ферм для майнинга криптовалют в Сибири

Российский алюминиевый гигант «Русал» планирует строительство ферм для майнинга на площадях своих заводов в Красноярском крае, Иркутской области и Хакасии, заявили опрошенные изданием «Коммерсант» эксперты. Согласно предоставленной компанией информации, проекты строительства центров обработки данных действительно реализуются.   «Планируется создание центров обработки данных с последующим предоставлением на рыночных условиях услуг по хостингу оборудования. Проект реализуется на свобод

in Новости криптовалют

• В Донецке ликвидировали сеть майнинговых ферм

В городе Донецке российские силовики ликвидировали сеть из трех майнинговых ферм. Энергетики оценили нанесенный этими фермами ущерб в 14 млн рублей, сообщили представители МВД. Майнинг организовал местный житель, разместивший 25 единиц оборудования в домах частного сектора и нескольких многоэтажках, а затем три года добывал криптовалюту, рассказывают силовики. Оборудование для добычи цифровых активов было подключено к городским сетям в обход приборов учета и «похищало электроэнергию в промы

in Новости криптовалют

• В Анголе ликвидировали 25 китайских майнинговых ферм

Интерпол и власти Анголы ликвидировали 25 нелегальных майнинговых ферм, управляемых гражданами Китая. Власти конфисковали оборудование и прочие активы на сумму около $100 млн. Операция называлась «Серенгети 2.0». Интерпол сообщил, что раскрыл сложные схемы организации работы подпольный майнинговых ферм, включая строительство нелегальных электроподстанций для питания оборудования.   В ходе нескольких рейдов правоохранительные органы Анголы задержали более 60 граждан Китая, изъяли обор

in Новости криптовалют

• Create New...