Перейти к содержимому


Фотография

allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer


Сообщений в теме: 158

#121 fstep

fstep

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 12:10

Здравствуйте.

 

Спасибо, отличное приложение , но у меня с ним маленькая проблема. Мелкая тестовая ферма, проц G4400, 8 ГБ RAM и 4 карты GTX 1060.

 

Каждый раз когда информер отправляет данные, он грузит ЦП на 50 процентов, изза этого все начинает тормозить. В итоге при включенном информере ферма ребутается примерно каждые 12 часов(что то накапливается)

Ни у кого больше нет такой проблемы?

 

 

Прикрепленные изображения

  • Untitled.png

  • 0

#122 TwilingWay

TwilingWay

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 21 July 2017 - 15:03

Здравствуйте.

 

Спасибо, отличное приложение , но у меня с ним маленькая проблема. Мелкая тестовая ферма, проц G4400, 8 ГБ RAM и 4 карты GTX 1060.

 

Каждый раз когда информер отправляет данные, он грузит ЦП на 50 процентов, изза этого все начинает тормозить. В итоге при включенном информере ферма ребутается примерно каждые 12 часов(что то накапливается)

Ни у кого больше нет такой проблемы?

 

Скрин с нагрузки информера на ядро. информер отсылает данные доли секунд раз в минуту


  • 0

#123 fstep

fstep

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 15:12

Скрин с нагрузки информера на ядро. информер отсылает данные доли секунд раз в минуту

 

Если я список процессов открываю, то вижу раз в 40-50 секунд нагрузку 50% от процесса информера. Собственно эта нагрузка и отображена в графике на скриншоте выше.

 

Проявляется не сразу, а через 3-4 часа работы.


Сообщение отредактировал fstep: 21 July 2017 - 15:12

  • 0

#124 yrv24

yrv24

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 18:02

Вижу работа над мониторингом ведется. Убрали настройку хешрейта с пула? или у меня что-то косячит? появилось поле "Загрузка", но пока что пусто. Что сделать чтобы заработало?))


Сообщение отредактировал yrv24: 21 July 2017 - 18:02

  • 0

#125 stynet

stynet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 18:02

1.jpg

 

День добрый! Отличную программу написали, все работает! Только у меня почему то нет графы статистики пула, в чем может быть проблема?

Пул http://zcash.flypool.org

 

 


  • 0

#126 TwilingWay

TwilingWay

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 21 July 2017 - 20:31

Статистику пулов решили пока убрать так как она кривая и блокируется пулом при множестве запросов.

загрузка видеокарты появилась в % \

пока все новшества обкатываем на своих фермах подождите 1-2 дня


Сообщение отредактировал TwilingWay: 21 July 2017 - 20:53

  • 0

#127 SanekXXX4

SanekXXX4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 23 July 2017 - 00:09

ждать осталось не долго)

2017-07-23_01-05-04.png

2017-07-23_01-07-48.png


  • 0

#128 Rostiks

Rostiks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 14:38

ждать осталось не долго)

attachicon.gif2017-07-23_01-05-04.png

attachicon.gif2017-07-23_01-07-48.png

 

Отличная работа. Могу предложить сделать функцию не перезагружать если нет интернета. Бывает он пропадает и загрузка карты падает тем самым софт перезагружает риг. Можно там же в настройках.

И я за то что бы добавить в параметры не только температуру и куллеры а еще и если частота памяти или ядра или загрузка карты. У меня например температура скачет из за работы вентиляции в помещении а куллеры статистично указаны в 80%. 


  • 0

#129 ZloyPirat

ZloyPirat

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 15:15

На счет интернета обязательно надо добавлять что бы не ребутал если нет интернета иначе при отстуствии интернета будет циклический ребут...

На счет перезапуска майнера надо не по температуре делать а по загрузке ГПУ. А если температура упала то уже ребут фермы, так удобнее получается... можете глянуть в теме конкурентов там этот момент описан...


Сообщение отредактировал ZloyPirat: 23 July 2017 - 15:17

  • 0

#130 ThePi12

ThePi12

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 16:43

Да, удобный сервис, спасибо.

в планах приложение на смартфоны есть?) Ну и отображение текущего хешрейта хорошо бы. Не критично, но удобно в одном месте.


Сообщение отредактировал ThePi12: 26 July 2017 - 09:14

  • 0

#131 TwilingWay

TwilingWay

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 26 July 2017 - 12:40

Да, удобный сервис, спасибо.

в планах приложение на смартфоны есть?) Ну и отображение текущего хешрейта хорошо бы. Не критично, но удобно в одном месте.

 

Программирование у нас не профильное =) ПО этому писалось для себя и на коленках=)

В идеале на мобильных хотим но я вот только начал Яву изучать =) 


  • 0

#132 Rostiks

Rostiks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 14:42

Из за чего появляеться такое? 

cdeda30885_bee8d1f5e23986e1b0905e69d644f

 

при том что есть 1 нормальная запись где все нормально отображаеться. пока что случаеться на 1 риге только. удаляю оно со временем появлеться. раньше только 1 появлялся. Теперь вот две.


Сообщение отредактировал Rostiks: 26 July 2017 - 14:43

  • 0

#133 TwilingWay

TwilingWay

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 26 July 2017 - 14:55

Из за чего появляеться такое? 

cdeda30885_bee8d1f5e23986e1b0905e69d644f

 

при том что есть 1 нормальная запись где все нормально отображаеться. пока что случаеться на 1 риге только. удаляю оно со временем появлеться. раньше только 1 появлялся. Теперь вот две.

 

 

Тестирование и настройка идет могут быть глюки.


  • 0

#134 besseneger

besseneger

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 20:05

Здравствуйте.

Что то не запускается программа мониторинга на ферме. Подскажите какое ПО должно быть установлено на ПК для 

корректной работы программы? 

P.S. На ноуте прога запускается без проблем...


Сообщение отредактировал besseneger: 26 July 2017 - 20:16

  • 0

#135 TwilingWay

TwilingWay

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 27 July 2017 - 10:13

Здравствуйте.

Что то не запускается программа мониторинга на ферме. Подскажите какое ПО должно быть установлено на ПК для 

корректной работы программы? 

P.S. На ноуте прога запускается без проблем...

 

ДирекХ 9 микрософт визуал С++ фреймворк 4.5


Сообщение отредактировал TwilingWay: 27 July 2017 - 10:50

  • 0

#136 besseneger

besseneger

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 18:46

ДирекХ 9 микрософт визуал С++ фреймворк 4.5

ДиректХ и не хватало! Благодарю.


  • 0

#137 Rostiks

Rostiks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 16:12

d87f4805f6.png

 

есть вариант как то пролечить? только с 1 ригом такое 


  • 0

#138 3DPrinter_ua

3DPrinter_ua

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 18:01

Подскажите, а можно как-то научить бота говорить сразу в группе в телеграмме?

Шанс что пару человек увидет больше чем у одного


  • 0

https://3DPrinter.ua - 3D принтеры в Украине


#139 OlimpFil

OlimpFil

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 18:01

есть вариант как то пролечить? только с 1 ригом такое

Ну очевидно же, что дело в пробелах. Сделай пока вместо пробелов _ и все у тебя будет норм.


  • 0

#140 Rostiks

Rostiks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 01:41

Ну очевидно же, что дело в пробелах. Сделай пока вместо пробелов _ и все у тебя будет норм.

 

у меня так сделано на всех ригах

на всех все нормально а на этом почему то 2 а иногда 3 записи добавляет 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных