Перейти к содержимому


Фотография

allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer


Сообщений в теме: 230

#181 eau2lourde

eau2lourde

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 01:23

Добрый день.

Пользуюсь еще первой версий 1.1 (вполне устраивает)

На первом ПК - Windows 10 - работает замечательно

На второй ферме Windows 7 ( v6.1 Сборка 7601 SP1) - Сама по себе функционал програмы - работает - но: как исправить этот код? http://clip2net.com/s/3NClcyU

 

П.С. Тоже самое и на последней версий )

Прикрепленные изображения

  • Clip2net_170910012014.png

Сообщение отредактировал eau2lourde: 10 September 2017 - 01:26

  • 0

#182 lexx_kz

lexx_kz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 06:05

скажите как в панели управления установить пределы температур сразу на всех ригах одной клавишей? очень не удобно менять настройки на каждом отдельном риге из панели управления и ждать пока загрузится заново страница, а когда загрузилась страница то автоматически попадаешь в верх - начало страницы мониторинга, можете ли исправить?


Сообщение отредактировал lexx_kz: 10 September 2017 - 07:07

  • 0

#183 SanekXXX4

SanekXXX4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 10 September 2017 - 19:14

скажите как в панели управления установить пределы температур сразу на всех ригах одной клавишей? очень не удобно менять настройки на каждом отдельном риге из панели управления и ждать пока загрузится заново страница, а когда загрузилась страница то автоматически попадаешь в верх - начало страницы мониторинга, можете ли исправить?

сделаем)


  • 0

#184 SanekXXX4

SanekXXX4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 10 September 2017 - 21:12

Добрый день.

Пользуюсь еще первой версий 1.1 (вполне устраивает)

На первом ПК - Windows 10 - работает замечательно

На второй ферме Windows 7 ( v6.1 Сборка 7601 SP1) - Сама по себе функционал програмы - работает - но: как исправить этот код? http://clip2net.com/s/3NClcyU

 

П.С. Тоже самое и на последней версий )

Прошу скинуть error.log


  • 0

#185 TwilingWay

TwilingWay

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 10 September 2017 - 23:52

.


Сообщение отредактировал TwilingWay: 10 September 2017 - 23:52

  • 0

#186 Rostiks

Rostiks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 09:26

как работает алгоритм перезагрузки по частотам? учитывает ли то что нет интернета и частоты падают  и перезагрузка как бы не обезательна?

 

 

upd. тестировал функционал

запустил ваш софт и майнер. отключил интернет. жда время которое указал и софт не перезагрузил риг. я обрадовался что учитывает. зашел туда а там вот что

2ac6c83b86.png

 

счетчик стоял на нуле. когда инет появился майнинг продолжился и счетчик так и остался на нуле

я майнер закрыл и частоты упали но все осталось на том же месте и перезагрузки небыло 


Сообщение отредактировал Rostiks: 11 September 2017 - 10:03

  • 0

#187 TwilingWay

TwilingWay

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 11 September 2017 - 14:16

как работает алгоритм перезагрузки по частотам? учитывает ли то что нет интернета и частоты падают  и перезагрузка как бы не обезательна?

 

 

upd. тестировал функционал

запустил ваш софт и майнер. отключил интернет. жда время которое указал и софт не перезагрузил риг. я обрадовался что учитывает. зашел туда а там вот что

2ac6c83b86_87c808d2609f57b6ca9eafa5baa3a

 

счетчик стоял на нуле. когда инет появился майнинг продолжился и счетчик так и остался на нуле

я майнер закрыл и частоты упали но все осталось на том же месте и перезагрузки небыло 

 

Команда перезагрузки для ядра прописана в reboot_clock.bat по умолчанию там закоментирована строка перезапуска. что бы заработало уберите REM.

Для каждого действия мы выдели по батнику и вы сами в праве прописывать в них что угодно.

Учет интернета в текущей версии не связан с функцией перезагрузка.


Сообщение отредактировал TwilingWay: 11 September 2017 - 14:17

  • 0

#188 Symmetry

Symmetry

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 14:57

Было бы отлично сделать, чтобы программа могла сама себя обновлять (с сохранением настроек), а не требовалось скачивание новой версии вручную.


  • 0

#189 TwilingWay

TwilingWay

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 11 September 2017 - 15:17

Было бы отлично сделать, чтобы программа могла сама себя обновлять (с сохранением настроек), а не требовалось скачивание новой версии вручную.

 

Вам достаточно переносить файл ини.

Программа сделана без установщика и используется как портейбл. Если делать с установкой то многие будут недовольные с использованием повышенных прав.

Но мы подумаем над способом обновления.

Хотя вроде уже весь основной функционал сделан, остались мелкие доработки.


Сообщение отредактировал TwilingWay: 11 September 2017 - 15:27

  • 0

#190 Rostiks

Rostiks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 21:47

Команда перезагрузки для ядра прописана в reboot_clock.bat по умолчанию там закоментирована строка перезапуска. что бы заработало уберите REM.

Для каждого действия мы выдели по батнику и вы сами в праве прописывать в них что угодно.

Учет интернета в текущей версии не связан с функцией перезагрузка.

 

сможете в след версии добавить функцию не делать перезагрузку если нет интернета? 

 

 

И кстате строчки не закоментированы, у меня все ок по дефолту 


Сообщение отредактировал Rostiks: 11 September 2017 - 21:49

  • 0

#191 TwilingWay

TwilingWay

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 12 September 2017 - 10:26

сможете в след версии добавить функцию не делать перезагрузку если нет интернета? 

 

 

И кстате строчки не закоментированы, у меня все ок по дефолту 

 

Как наберется достаточно пожеланий и багов =)


  • 0

#192 SanekXXX4

SanekXXX4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 12 September 2017 - 17:21

сможете в след версии добавить функцию не делать перезагрузку если нет интернета? 

 

 

И кстате строчки не закоментированы, у меня все ок по дефолту 

попробуй запустить его вручную, выполнится ли перезагрузка) 


  • 0

#193 SanekXXX4

SanekXXX4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 12 September 2017 - 18:07

сможете в след версии добавить функцию не делать перезагрузку если нет интернета? 

 

 

И кстате строчки не закоментированы, у меня все ок по дефолту 

Делаю только для минимальных показателей, при максимальных не будет условия на интернет)

(думаю так правильно)


  • 0

#194 SanekXXX4

SanekXXX4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 12 September 2017 - 19:30

Внимание! Удалили не подтверждённых пользователей!


  • 0

#195 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 20:58

Скажите можно подключить EWBF майнер? Есть звуковое уведомление если майнер отвалился?


  • 0

#196 TwilingWay

TwilingWay

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 13 September 2017 - 21:24

Скажите можно подключить EWBF майнер? Есть звуковое уведомление если майнер отвалился?

 

Подключить можете любой майнер.

Звуковые не делали так  как в 99% случаях фермы без колонок и на удаленке.


  • 0

#197 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 14:25

Звуковые не делали так как в 99% случаях фермы без колонок и на удаленке.

А с майнером EWBF если ферма повисла как определяете?


  • 0

#198 TwilingWay

TwilingWay

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 14 September 2017 - 22:37

А с майнером EWBF если ферма повисла как определяете?

 

Вы сами указываете какой майнер используете и какой перегружать закрывать и т.п. там все интуитивно и по Русски


Сообщение отредактировал TwilingWay: 14 September 2017 - 22:38

  • 0

#199 newgrunge

newgrunge

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 11:16

Асики так можно добавить?


  • 0

#200 TwilingWay

TwilingWay

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 17 September 2017 - 11:49

Асики так можно добавить?

 

Асики врятли мы с ними не разу не сталкивались и как они определяемся в системе тоже не знаем.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных