Jump to content
SanekXXX4

allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer

Recommended Posts

Всем привет! В последнее врмя часто стал вылетать информер. С ферм приходит уведомление, что риг неактивен более 3х минут. Хотя ферма продолжает норм майнить.

А сегодня наоборот произошло -никаких уведомлений, но одна ферма взяла и легла.... С чем может быть связано?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14.03.2019 в 14:11, Alex Vano сказал:

Привет, у меня сегодня закончилась оплата 3 рига отключили, я хочу пока подключить 2 бесплатно, что нужно сделать?

 

Удалить лишние.

16.03.2019 в 19:01, FarMine сказал:

ошибка начала выскакивать после перезагрузки, как решить скажите пжлста

2019-03-16_21-17-12.png

 

Какие то проблемы с памятью. нужно больше информации

16.03.2019 в 22:26, Massimo Agryzkov сказал:

Всем привет! В последнее врмя часто стал вылетать информер. С ферм приходит уведомление, что риг неактивен более 3х минут. Хотя ферма продолжает норм майнить.

А сегодня наоборот произошло -никаких уведомлений, но одна ферма взяла и легла.... С чем может быть связано?

 

 

Больше похоже, на проблемы с интернетом и потерей пакетов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последнее время просто жопа. То что после перезагрузки фермы не запускается инфомер уже в 100% случаев я привык (каждый раз создаю новую папку для инфомера). Теперь еще перестали приходить уведомления в телегу. За двое суток повисли 2 фермы уведомления нет ни по одной. Зато когда сам перегрузил пришло уведомление. Правда спустя 2 часа 😄

WhatsApp Image 2019-03-22 at 19.13.59.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-22 at 19.13.59 (1).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-22 at 19.13.59 (2).jpeg

Edited by Lister

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот фотки. Ферма стоит с 18:30, уведомления включены, в телеге пусто в 19:10. Вот только когда я ее включил пришло уведомление

WhatsApp Image 2019-03-22 at 19.18.12.jpeg

Edited by Lister

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Lister сказал:

Последнее время просто жопа. То что после перезагрузки фермы не запускается инфомер уже в 100% случаев я привык (каждый раз создаю новую папку для инфомера). Теперь еще перестали приходить уведомления в телегу. За двое суток повисли 2 фермы уведомления нет ни по одной. Зато когда сам перегрузил пришло уведомление. Правда спустя 2 часа 😄

WhatsApp Image 2019-03-22 at 19.13.59.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-22 at 19.13.59 (1).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-22 at 19.13.59 (2).jpeg

 

Что показывает чарт за этот период времени  по этим фермам?

https://allminer.ru/charts#

Если там будет показано, что фермы были в сети и отсылали данные по картам, за этот период, то проблема на стороне вашего железа, ферма висела но не полностью. Интернет соединение было и данныне с компьютера отсылались.

Судя по скрину у Вас не отслеживается не частоты ядер не памяти, не загрузка ядра.

А только отвал интернета.И судя по логам Ферма была в сети.

Как Вариант, что бы получать уведомления в таких случаях, настройке отслеживание и по другим параметрам.

И в случае простоя будите получать уведомления.

 

Edited by TwilingWay

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, TwilingWay сказал:

 

Что показывает чарт за этот период времени  по этим фермам?

https://allminer.ru/charts#

Если там будет показано, что фермы были в сети и отсылали данные по картам, за этот период, то проблема на стороне вашего железа, ферма висела но не полностью. Интернет соединение было и данныне с компьютера отсылались.

 

Все чарты показывают, что ферма работала. При этом она была выключена из розетки  15 из 46 минут простоя. На сайте отображалось, ласт мессейдж 18:30 и то что ферма в отвале.  Но в телеге пришло только сообщение ферма включена в 19:16. Как может прийти сообщение ферма включена если она "была включена". Помимо отвала настроены уведомления по темп макс и темп мин

Edited by Lister

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Lister сказал:

Все чарты показывают, что ферма работала. При этом она была выключена из розетки  15 из 46 минут простоя. На сайте отображалось, ласт мессейдж 18:30 и то что ферма в отвале.  Но в телеге пришло только сообщение ферма включена в 19:16. Как может прийти сообщение ферма включена если она "была включена". Помимо отвала настроены уведомления по темп макс и темп мин

 

пришлите в личку логин, проверим по логам

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер разработчики. Аналогичная проблема, что делать?

2019-03-16_21-17-12.png.eebb231550a9a824c11d4deee823637f.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, ro100v сказал:

Добрый вечер разработчики. Аналогичная проблема, что делать?

2019-03-16_21-17-12.png.eebb231550a9a824c11d4deee823637f.png

 

Можно как то повторить ошибку? В логах, что то есть?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, TwilingWay сказал:

 

Можно как то повторить ошибку? В логах, что то есть?

запускаю прогу и выскакивает данная ошибка. удалял скачивал новую. не помогло.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, ro100v сказал:

запускаю прогу и выскакивает данная ошибка. удалял скачивал новую. не помогло.

 

Ответил в личку

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сменил телеграмм, как запутить бота. Пишет: Other chat already set

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Robinzone сказал:

Сменил телеграмм, как запутить бота. Пишет: Other chat already set

 

В личном кабинете отключить привязку к телеге и сделать новую привязку

https://yadi.sk/i/2LY0r-idhQKu7Q

Edited by TwilingWay

Share this post


Link to post
Share on other sites

1015671423_.PNG.493f4c67e627065cbc517c692c2663bc.PNG

9 минут назад, TwilingWay сказал:

 

В личном кабинете отключить привязку к телеге и сделать новую привязку

https://yadi.sk/i/2LY0r-idhQKu7Q

Делал не помогает186380049_.thumb.PNG.b0e0c2bf717705a2d3be18471daac7bc.PNG

Edited by Robinzone

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Robinzone сказал:

Делал не помогает186380049_.thumb.PNG.b0e0c2bf717705a2d3be18471daac7bc.PNG

 

У Вас новый Телеграмм аккаунт?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, TwilingWay сказал:

 

У Вас новый Телеграмм аккаунт?

Да

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Robinzone сказал:

Да

 

 

После отвязки в кабинете Вы Пишете в Телеграмме  /setsecret + Ваш APIToken?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, TwilingWay сказал:

 

После отвязки в кабинете Вы Пишете в Телеграмме  /setsecret + Ваш APIToken?

Да

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Robinzone сказал:

Да

Если есть прокси или  ВПН, то После перехода по ссылке автоматом должно подписаться и в личном кабинете нажмите F5 для обновления данных на странице.

Edited by TwilingWay

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня новый акк в телеге

2 минуты назад, TwilingWay сказал:

После перехода по ссылке автоматом должно подписаться и в личном кабинете нажмите F5 для обновления данных

 

ф5 не помогает

впн включен

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Robinzone сказал:

У меня новый акк в телеге

 

 

по ссылке из кабинета перейдите используя прокси или ВПН, что бы обойти блокировку Роспотреба, что бы из браузера можно было зайти в телеграмм.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, TwilingWay сказал:

 

по ссылке из кабинета перейдите используя прокси или ВПН, что бы обойти блокировку Роспотреба, что бы из браузера можно было зайти в телеграмм.

Так и делаю

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, TwilingWay сказал:

 

по ссылке из кабинета перейдите используя прокси или ВПН, что бы обойти блокировку Роспотреба, что бы из браузера можно было зайти в телеграмм.

Спасибо, запустил

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

После перезагрузки системы перестал запускаться informer.

Подскажите как исправить .

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, maxnas сказал:

После перезагрузки системы перестал запускаться informer.

Подскажите как исправить .

попробуй на другой логический диск скопировать прогу. должно помочь, только как быть если диск один?(на 2й ферме ссд там только диск С) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...