Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Немного не в теме про материнки, слышал только что ASRock BTC, Pro и Anniversary неплохие для майнинга. Нужно недорогое что-то, бюджет не безграничен :)

Edited by Adept007
Posted

Да любые подходят... В материнскую плату надо воткнуть устройство. Если втыкается - хорошо. Что вы там выбираете?

8313218_dbac05a7228ecca0f93cd023e6951e8a

Posted

Так ведь нужно что-то с поддержкой 4-х видюх за нормальную цену + поддержка не новых процессоров, переплата за проц мне не нужна

Posted

За _нормальную_ цену, которая у каждого своя, нужно брать минимальным оптом, хотя бы от одной коробки по 10 штук. И тогда, когда нет ажиотажа. И возможно по предзаказу. Полгода назад тот же ASRock H81 BTC PRO валялся на складах по 4к RUB, а при особом желании поискать, меньше.

-----

Сейчас, когда в магазинах и на барахолках ничего не осталось по адекватным ценам, каждый сам себе проводит своё собственное исследование рынка и берёт то что осталось и дорого.

Posted

@OZR,ок, понял. Я сам поискал нашёл вроде неплохую.

ASRock FM2A88M Pro3+

Цена 3750р в Технопоинте :)

Мне вроде как подойдёт, напрягает только micro-ATX, но это же никак не влияет на производительность?

• 3 weeks later...
Posted

на этой плате,только 3 карты макс,если на использовать всякие китайские разветвители

• 8 months later...
Posted

Доброго времени суток! 

Нужна хорошая мама к AMD FX-8300 , Patriot Memory Viper 3 Black DDR3 DIMM 1600MHz PC3-12800 CL10 - 16Gb KIT (2x8Gb) PV316G160C0K , NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti . Заранее Спасибо!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Закрыта] Помощь маме и ребёнку с аутизмом

Спасибо большое за огромную помощь в погашению долгов!!! Благодаря людям здесь, погашен долг перед мфо и долг по кредитной карте!!! Еще раз огромное спасибо!!! Очень благодарна этому форуму!!! Тему пометила закрытой! Спасибо всем большое!!!  

in Благотворительность

• Проект "Держава" / Храм / Помощь многодетным родителям / Помощь бездомным

Проект "Первый Храм в социальном центре"  ( во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея. )     Храм во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея строится в г. Среднеуральске вблизи г. Екатеринбурга на территории Реабилитационного Центра «Держава», в котором проживают на постоянной основе люди попавшие в трудную жизненную ситуацию в том числе семьи, дети, инвалиды.     Живет социальный центр по принципу общины, где у каждого свои обязанности. Управление всем осуществляется совето

in Благотворительность

• Сборник ссылок в помощь трейдеру

Все собрать за полчаса никак не осилю, только то, что попадется. Есть статьи для совсем новичка, но больше для тех, у кого уже какое-то небольшое понимание есть.     Биржи, дексы, мосты https://forum.bits.media/index.php?/topic/190142-список-бирж-без-верификации-и-с-ней-данные-по-24ч-лимитам-вывода-комиссиям-и-тп-—-в-формате-гугл-таблицы/ Устаревает   https://forum.bits.media/index.php?/topic/240425-переводы-между-криптобиржами-мудрая-тема-советов-как-избежать-

in Трейдинг криптовалютами

• Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь

Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис.     А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности.    Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен:   С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно

in Благотворительность

• Займ или безвозмездная помощь

Здравствуйте дорогие друзья форума.Меня зовут Максим,мне 25.Недавно устроился на официальную работу,до этого работал по самозанятости или так на словах.В основном по строительству.На официальной работе зп будет 25 сентября т.к. нахожусь на испытательном сроке.Работаю 6/1,на подработку смогу выходить только по воскресеньям.Прошу помощи.Может кто сможет выручить или просто безвозмездно помочь на продукты первой необходимости.   Вот карта   2204180185098829   TRC20

in Попрошайки

• Create New...