Jump to content
Frozee

Проблема с новым Antminer L3+

Recommended Posts

 

1 час назад, Evgenij_N сказал:

а отмотать назад АЖ одну страницу и посмотреть ссылку для скачивания прошивки, не, это видимо ОЧЕНЬ сложно?:biggrin:

 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/39879-проблема-с-новым-antminer-l3/&do=findComment&comment=1386672

Не скачивалось, по той ссылке, просо окно висело и все.

Edited by shifrik

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минуты назад, shifrik сказал:

 

Умный самый? Не скачивалось, по той ссылке, просо окно висело и все.

Нет, самый тупой. У меня все скачивается без проблем. Вот скачал только что еще раз.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет, это первое сообщение на форуме (вообще в жизни, можно сказать лишение форумной невинности ))

Сильно не ругайтесь, если сильно оффтоп.

Вопрос следующий:

Асики L3+, батч декабрь, запускаю с заводскими настройками, всё работает, вписываю свой пул stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:2**** и он отваливается.

В закладке System пишет: Socket connect failed: Connection refused. Ладно, возвращаю заводские настройки пулов, опять запускается, вписываю во окно второго пула снова свои, опять отваливается.

Лезу в Network Settings, там стоит хост antMiner, удаляю строку, снова нажимаю Save&Apply, не работает и также: Socket connect failed: Connection refused. Меняю DHCP на Static и всё.... Теряется связь с асиком...

Из этого панегирика вы поняли, что я полный нуп в запуске асиков.

Сразу же вопрос, что я делал не правильно и может ли быть в моей партии асиков вшитый хостинг, который и тренирует мою голову и нервы.

 

И конечно же вопрос, который волнует каждого Русского человека: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Caramba попробуй пул другой, лайткоинпул.например

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые, подскажите. Есть 5-ть элек, вчера поставил еще 2-е. Прописал в пуле (litecoinpool) и начались проблемы с двумя старыми эльками. От 2 до 3х плат на каждом асике покрываются крестами, до этого сильно падает скорость с привычных 120-125мх до 20-50мх, затем в кресты. Пробовал сменить пул, не помогло. Интернет оптика Русская компания, пулы пингуются нормально.  

 

Странно что оба в одно время. Сейчас выключил два новых в надежде что оживут два старых, нефига, платы в крестах, после ребута запускаются нормально, но через 2-5 минут падает скорость и кресты. 

 

Куда копать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, на L3 температура на всех платах поднимается под 100, а то и 120 показывает, асик не отключается, все платы в крестах. При перезагрузке начинает работать нормально, но через несколько часов все повторяется. ??? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.05.2018 в 12:47, Nikos 2008 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, на L3 температура на всех платах поднимается под 100, а то и 120 показывает, асик не отключается, все платы в крестах. При перезагрузке начинает работать нормально, но через несколько часов все повторяется. ??? 

или вентилятор не работает, или радиатор отвалился 

Share this post


Link to post
Share on other sites

вопрос в тему про L3+ , может кто уже тестил эту прошивку, какая комиссия там зашита?

Прошивка Л3+ v11
кто хочет потестить нашу новую прошивку, лучше чем blissz и пр
- делалась с 0 из родной
- уменьшение энергопотребления и температуры
- без прерывания майнинга на devfee
- исправлены несколько ошибок что есть в родной
- стабильная работа, параметры на каждом лезвии менять можно
- ребут платы при появлении "х"
devfee 1,8%
~640W/504MH, ~750W/565Mh, ... ~1000w/680Mh

Обновление:
Автоподбор по профилям: эконом, безопасный разгон, экстрим разгон, ручной режим автоподбора. Автоподбор может до 80+ минут тестить платы.
https://yadi.sk/d/-Yqoltoq3UagCS

 

 
  • Вставить ник

Share this post


Link to post
Share on other sites

@wasz мне тоже интересно, особенно понижение температуры.. сам не установил еще?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем доброго времени суток!

Возникла проблема с новым (работает 2 недели) L3+ :

Не всегда запускается. Включаешь в розетку, запускается только блок питания, а асик спит. 

Если опять вынуть из розетки и подождать минут 20 - асик уже запускается. Всё работает отлично, никаких ошибок не выдаёт, производительность всех 4-х чипов в порядке.

Отправлять по гарантии на завод в Китай вообще не вижу смысла. Легче отвезти в сервис в Москве, если вообще перестанет запускаться.

А перестанет ли?

Насколько моя проблема паталогична? Поделитесь опытом. Продукция Bitmain ведь, как пишут, практически кустарного производства. Может быть это "природное" поведение для асика и не стоит париться?

 

L3-1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Денис 20 

выкинуть блок питания от битмайна (никогда не покупать бп у битмайна) и поставить нормальный серверный или муравей

Edited by adv

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите на L3+, 15 нога на чипе задействована или нет. оторвался чип вместе с пятаком.Или можно обойти его?

20180625_122846.jpg

Edited by telecom

Share this post


Link to post
Share on other sites

@telecom насколько я понял, чипы L3+ подключены не как ёлочная гирлянда, так что должно и без него все работать)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@adv это к обычному или двухплюсовому? Что там нового есть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем! вчера заметил просадку в стате на пуле, начал перебирать питомцев и нашел. На трех платах мегахеши прыгают, на одной стабильно 120. Сижу на Zpool 4 месца без нареканий, а тут такое.

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?

001.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Sozium сказал:

@telecom насколько я понял, чипы L3+ подключены не как ёлочная гирлянда, так что должно и без него все работать)

Я обошёл его, но чипы работают только те которые стоят до него. вышел из строя 61 чип, после его обхода работают только 60, и то плата постоянно ошибки кидает. хочу целиком восстановить, не могу найти  15 нога чипа задействована или нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, adv сказал:

новая версия прошивки l3+

580 мн/s

https://drive.google.com/file/d/1KTz-OX-UbSwoqsT4oAdXhkrc1-kggq2q/view?usp=sharing

Изменено 1 июл 2018, 21:17 пользователем adv

а можно подробней, чья эта прошивка и есть ли фи? спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@W15ER69 

фи как и у всех 1.8%

прошивка писалась моими давними покупателями и уже друзьями  для меня

потребление в эконом режиме при 504 мх-600 вт

при оверклоке лайт 580 мх-850 вт

перегружается при низком хешрейте и появлении крестов

На 4-5градуса температура чипов меньше чем в стоковой

линк на скачивание:

https://drive.google.com/file/d/1KTz-OX-UbSwoqsT4oAdXhkrc1-kggq2q/view?usp=sharing

 

 

Edited by adv

Share this post


Link to post
Share on other sites

@TheIllusiveMan 

да ...эконом режим

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, авторебут при появлении крестов или падении хешрейтов в прошивку тяжело добавить? Я пользуюсь стоковой L3++ с понижением вольтажа, но ребутами управляет Awesome Miner. Хотелось бы от него отказаться и делать все средствами встроенной ОС, но прошивки с devfee не устраивают. Если кто-то допилит эти две беды в L3++, либо еще лучше - пояснит, что править по коду, единоразово заплатить не откажусь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
02.07.2018 в 14:19, adv сказал:

фи как и у всех 1.8%

3,2 % за 18 часов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...