Jump to content

Recommended Posts

Posted

Майнил я себе счастливо на нелюбимой всеми ga-970a-ds3p и 1060x5 на ней.

Вчера пришел мне от опен-дев вотчдог. Поставил я его и - хэшельме бешельме! Винда стала ругаться что дуал клеймор прога не для нее, найсхеш майнер и вовсе слетел по всем настройкам, сказал что драйвера у меня не те, и карты вообще не увидел.

Осоединил я вотчдог от матери, и решил продолжить без него, использовать соседей по старинке для ребута.

Но оставил он мне след в системе непонятный.

Значится в диспетчере все пять карт видны, без воскл. знаков, все ок.

Но если запустить 5 карт то клеймор работает норм минутку, видит температуру и вращение, а потом говорит - не вижу температуру карт и ребутится.

Найс прост зависает недоуменно.

И думал я уже что ничего не вернуть, и все потеряно, надо все форматить и по новой ставить - как увидел чудо - с четырьмя видеокартами система абсолютно хорошо работает и не выпендривается.

НО работало то все это и на пяти картах - так что же там случилось? Как вернуть все на 5 карт? 

Смех надо мной и завуалированные оскорбления приветствуются - я знаю, знаю, с такой мамкой сам виноват, надо было Z270 или H81 pro BTC, ну что уж тут))

Posted (edited)

На этой же мамке работают 5 390 + ватчдог лайт, все нормально.

Сноси, ставь заново ну или откатывай.

Edited by ValM
Posted

На этой же мамке работают 5 390 + ватчдог лайт, все нормально.

Сноси, ставь заново ну или откатывай.

Ну у меня про2, хотя наверн не принципиально в этом вопросе.

Сноси-ставь это ты про драйвер? Откатывай тоже про драйвер?

Прост мне надо понимать че действенно че нет, можно ли дровами обходится или только винду переставлять. 

Posted (edited)

Винду откатывай, будет несколько дольше чем с дровами ковыряться, но шансов переустановкой дров вылечить, на мой взгляд, маловато.

Edited by ValM
Posted

Винду откатывай, будет несколько дольше чем с дровами ковыряться, но шансов переустановкой дров вылечить, на мой взгляд, маловато.

Эх,спасибо, будем катать винду тогда

Posted

У меня тоже с этой мамкой трабла. В один прекрасный день одна видюха начала показывать загрузку как будто перегрета и естественно не работала. В майнере была ошибка opencl.по порядку делал: дрова, система, подкидывание бп, видюхи, райзера. не помогло. В итоге мать. Что интересно то ошибка всегда на 1 карте. ; карты работают норм. Как только 5 подключаешь пишет ошибку и через пол часа работы хешрейт падает.

Posted

У меня тоже с этой мамкой трабла. В один прекрасный день одна видюха начала показывать загрузку как будто перегрета и естественно не работала. В майнере была ошибка opencl.по порядку делал: дрова, система, подкидывание бп, видюхи, райзера. не помогло. В итоге мать. Что интересно то ошибка всегда на 1 карте. ; карты работают норм. Как только 5 подключаешь пишет ошибку и через пол часа работы хешрейт падает.

Чё значит подкидывание БП? 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Все мифы о Биткоине

Криптовалюты за время своего существования успели стать частью жизни. Но до сих пор технологию воспринимает по-разному. Существуют люди, мнение которых складывается под воздействием слухов, современной мифологии и конспирологии. Мы собрали в одном месте все популярные мифы и заблуждения о Биткоине. Все электронные деньги, что существовали до криптовалют, централизованы, то есть их контролирует государство, ими управляют банки и подобные структуры. Чаще всего такие деньги были и остаются при

in Новости криптовалют

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• На крипторынок все сильнее влияет «дикое зелье» — Kobeissi Letter

Слишком высокое кредитное плечо превратилось в «дикое зелье», которое оказывает чрезмерное влияние на динамику крипторынка, заявили аналитики компании The Kobeissi Letter. Сейчас трейдеры используют очень много заемных средств для совершения сделок с криптовалютами в попытке быстрее получить прибыль. Даже небольшая коррекция цифровых активов и повышение неопределенности приводит к резким обвалам, сетуют эксперты.   «В среднем почти 300 000 трейдеров ликвидируют позиции ежедневно. Р

in Новости криптовалют

• Гендиректор Standard Chartered: Скоро все транзакции будут в блокчейне

Гендиректор инвестиционного банка Standard Chartered Билл Уинтерс (Bill Winters) на конференции Hong Kong FinTech Week заявил, что в будущем практически все денежные операции будут проводиться с помощью блокчейнов. Обмен валют и платежи рано или поздно будут переведены в распределенные реестры — ради мгновенных расчетов и снижения контрагентских рисков, предположил Уинтерс. Сочетание традиционных финансов с блокчейном должно ускорить перемещение денег за границу и упростить расчеты по финан

in Новости криптовалют

• Tonpepe Токен на блокчейне TON, который изменит всё

🐸 Tonpepe: Легендарный Мем Встречает Блокчейн TON! 🐸   Приготовьтесь к новому уровню мемов и финансов! На блокчейн TON запрыгнул самый известный лягушонок интернета — Tonpepe! 🚀   Что такое Tonpepe? Это не просто токен, это воплощение духа мемов в децентрализованном мире TON. Вдохновленный культовым Pepe the Frog, Tonpepe создан для того, чтобы приносить радость, юмор и потенциальные возможности для роста своему сообществу. Забудьте о скучных инвестициях – с Tonpepe вы с

in Флейм

• Create New...