Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Инвестор Facebook призывает к регулированию ICO

Рекомендованные сообщения

020617_investor-prizyvaet-regulirovat-ic

 

Кэтрин Вуд (Catherine Wood), генеральный директор компании ARK Invest, владеющая акциями Facebook, Google и Tesla, стремится диверсифицировать свой портфель с помощью инвестиций в передовые технологии. Однако ее останавливает недостаточное нормативное регулирование рынка ICO, который Кэтрин считает перспективным в плане инвестиций.

 

Два года назад компания ARK Invest стала первым биржевым фондом, инвестировавшим в Биткоин. Теперь ее основатель и генеральный директор Кэтрин Вуд обратила внимание на ICO. Однако фонд не спешит вкладывать средства, так как существуют определенные препятствия, например, неопределенность в плане налогообложения и сама суть модели ICO, которая подразумевает инвестиции без посредников, что является потенциально опасным поведением для модели работы ARK Invest.

 

Но самая большая проблема, по словам Вуд, останавливающая ARK Invest от инвестиций в ICO - отсутствие доверия к этим процессам на биржах и за их пределами. Именно поэтому Вуд призывают к созданию нормативов, которые будут регулировать работу области, увеличив таким образом уровень доверия частных инвесторов и инвестиционных компаний. Она отмечает:

 

«Нам нужно что-то вроде системы безопасности, которую поддержат ICO или группы ICO. Тогда мы сможем быть уверены, что работа компаний, осуществляющих сбор средств, соответствует определенным требованиям, и сможем инвестировать в них».



В отличие от венчурных инвесторов, которые уже начали вкладывать средства в ICO (например, Фред Уилсон (Fred Wilson), Наваль Равикан (Naval Ravikant) и Тим Дрейпер (Tim Draper), ARK Invest и другие биржевые фонды должны соблюдать строгие меры защиты своих инвесторов. После инвестиций ARK Invest в биткоин в 2015 году, вес инвестиций вырос с 1% до 10% от общего объема портфеля, без каких-либо дополнительных вложений.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чего базарить-то, не доверяете - не вливайте в неизвестные и не понятные вам проекты - не это не значит что другие не имеют права делать это...

Валите уже свои недореформы делайте, придурки... 

Вот зачем твари лезут туда, где ничего не понимают и мнят себя богами, которым до всего есть дело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мимо барышни плывет корабль с баблом, но он без шлюпок и спасательных жилетов. Сесть хочется, а страшно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×