Jump to content

Нужен кодер для создания пула

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток. ищу кодера для создания пула на эфир и не только. Нужен грамотный подход и умение работать со всем необходимым . Вознаграждение и конечно дальнейшее развитие с оплатой гарантируется =)

Posted

Зачем кодер если уже давно все накодировано есть готовые решения.  Вы считаете что человек способный написать пул с нуля будет работать на вас за копейки?

Posted

Есть специалист, готов работать по вашему ТЗ, оплата 2 BTC в месяц.

Posted

Я думаю ТЗ будет следующие : сделай так что бы все работало и кнопку "Забрать бабло"

Posted

Оффтоп

2 бтц/месяц... как дешево наш брат работать готов :(

Posted (edited)

мне вот интересно, почему каждый из вас решил что :

А) работать за копейки

Б) Меня устраивает работа проекта "из коробки", тот самый ETH OpenSource также подходит.

Мне нужен этот проект не для того, чтобы стать богатым ) а по сути для себя и своих мощностей.

Edited by GrafKotII
Posted

Как я вижу, тут сборище троллей, деток которые привыкли все делать за копейки и ходить с высоко поднятым носом из за хешрейта 100 mh/s...... Мне жаль этот мир....

Posted

Чем вам невменяемый мой ответ? Пишите в личку - подписываем контракт, после получения ТЗ определяем сроки и начинаем работу.

Posted

Все еще актуально, никто ВМЕНЯЕМЫЙ не написал.

А тут и не напишут, вероятнее всего.

Идите на профильный ФОРУМ . Много реальных профессионалов. Остальные форумы в большей или меньшей степени сборище школьников-очкариков. Без опыта.

1. Никогда не говорите размер оплаты. Вы не представляете объем работы. И исполнитель так же. То есть разговор ни о чем.

2. Сформулируйте для начала четкие цели и задачи. Без этого даже слушать никто не станет. Предварительное ТЗ должно быть готово к отправке в любой момент.

3ю Старт-пост... Ну вообще ужоснах. Судя по нему Вам стОит подумать об ЕГЭ сначала. Без обид. Но каков вопрос, таков ответ.

Posted

Идите на профильный ФОРУМ .

а когда это Серч успел стать профильным форумом программистов?

Posted

Как написали выше, тут кодера для пула не найдете, нам некогда, мы все майним ))
А если серьезно, ищите на гитхабе готовые опенсорс проекты и пилите под себя.

Posted

Доброе время суток. ищу кодера для создания пула на эфир и не только.

Смысл писать и поддерживать пул для кого то, когда можно сделать пул себе любимому? И это Вам не в соло майнинг на линуксе навоять на х11 или скрипт)) 

Вы считали сколько стоит один час работы и сколько нужно часов на реализацию проекта? Просто посчитайте ради интереса. И опять Вам нужен не программист а руководитель проекта и вот он в свою очередь будет искать тех кто ему нужен, может нужен сварщик а не гинеколог в итоге...

Может быть написать на понравившийся пул и предложить его купить? - Это проще будет и дешевле в конечном итоге.

И посмотрите сколько полупустых эфириумных пулов и прочьих пулов не только под эфир на которых майнит 3 калеки в 2 ряда или просто никого нету, Вы уверены что Вам это надо?

Вы иж простите меня, Вы ищите кнопку "бабло", не уверен что она тут водится, мы все её ищем в той или иной степени я тоже не отказался бы от кнопки, но не нашел место пока что, куда её прикрутить как следует чтобы держалась))

Может быть посмотрите в сторону "поднять свою ноду" на сибе , на даше не знаю на сколько актуально но в прошлом году 1000дашек и нода твоя! 

И P.S. Выбрать путь - все равно что жениться, выберете дорогу правильно!

А то время и силы распылите а выйдет что "ларчик просто открывался" а Вы и не в теме)) 

Удачных нам всем начинаний!