Перейти к публикации
Tomcat_MkII

ICO браузера Brave – 36 миллионов долларов за несколько минут

Рекомендованные сообщения

250317_brave-provodit-ico-na-ethereum_1.

 

Лихорадка ICO приобретает все больший размах. Краудсейл токенов BAT (Basic Attention Token) проекта Brave продолжался считанные минуты. ICO началось на блоке 3798640, а уже на блоке 3798642 был принят последний депозит. За несколько минут организаторы проекта собрали 36 миллионов долларов в эфире. 

 

Браузер Brave, планирующий внедрить новую модель рекламы, при которой пользователи будут получать вознаграждение за просмотр рекламных блоков, первоначально разрабатывался на блокчейне Биткойна, однако в марте 2017 года проект мигрировал на Эфириум.

 

Инвесторов в очередной раз не напугали многочисленные предостережения относительно всевозможных ICO, так же как и результаты исследований, показывающие, что инвестиции в токены проектов Эфириума имеют, в среднем, меньшую доходность, чем вложения в ETH. Также не возымели никакого эффекта многочисленные предостережения, касающиеся краудсейлов без верхней границы привлеченных инвестиций. В самом деле, трудно представить, что разработки браузера, хотя бы и с новой разновидностью рекламных площадок, могут потребовать затрат в 36 миллионов долларов, и, самое главное, в обозримом будущем принести реальный доход, превышающий эту сумму.

 

Несколько удивительных цифр

 

Общее число участников ICO составило 190 человек, при этом более 50% токенов досталось всего пяти участникам. Краудсейл задействовал около 90% всей пропускной способности блокчейна Эфириума, а цена газа по умолчанию взлетела до 60 Gwei, в три раза выше обычной. Желающие получить токены BAT, подгоняемые синдромом FOMO (страх опоздать), готовы были платить трехкратные комиссии, только чтобы успеть. В течение нескольких минут, на адрес ICO были отправлены 2250 транзакций, что существенно замедлило работу сети.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в 14м такая же фигня с новыми коинами происходила. длилась достаточно долго, месяца 2. после АТХ битка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×