Jump to content

alt-trade.com - Alt-Trade

Recommended Posts

Posted
Я не админ данного проекта

Старт проекта: 12.05.2017.

О проекте: Alt-Trade - трейдинговая компания, которая профессионально торгует на бирже криптовалют.

Alt-Trade - это дружная команда профессионалов из разных стран мира. Успешные трейдеры и финансисты сплоченно трудятся над разработкой наилучшей инвестиционной платформы по работе с криптовалютами. Финансовые эксперты делают упор не только на биткоинах, но и ставят акцент на альткоинах, как на «цифровой» валюте будущего. Наша команда заинтересована в развитии технологий блокчейн. Сотрудники компании Alt-Trade всегда нацелены на положительный результат получения высокого дохода инвесторам. Все специалисты команды имеют высокий квалификационный уровень, что служит преимуществом в работе с клиентами. Если вы мечтаете иметь высокую прибыль на криптовалюте, но не хотите сами торговать, то вам по пути с Alt-Trade. Почему мы? Работаем 24 часа в сутки без выходных и всегда на связи. Главное преимущество – трейдеры компании умеют профессионально торговать, приумножая ваш инвестиционный капитал.

Инвестиционные планы:

План здесь единый ~ 30% в месяц.

Начисление процентов ежедневно.

Ежедневный процент плавающий.

Возврат тела депозита через 90 дней.+

Минимальная сумма вклада: 10 USD, 0.05 BTC

Минимальная сумма на вывод: 1 USD, 0.01 BTC

Реферальная программа: 2 уровня:

1 Ур. — 12% от дохода

2 Ур. — 3% от дохода

Платежные системы: Perfect Money, AdvCash, Bitcoin.

Мой депозит:

COR9IHk.jpg

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В проекте Alt Trade для новых вкладов изменился маркетинг. Теперь депозиты будут работать 365 дней и тело депозита будет включено в выплаты.

Как по мне, то так нужно было сделать с самого начала:)

У кого уже был ранее создан депозит то он так и будет работать 90 дней, а потом выплата тела депозита.