Расчет AVG Hashrate
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
VortaqPay—специализируется на агрегаторе платежей сверхвысокого риска в Латинской Америке, Без KYC, расчёт T+0
Доступ к этому сервису не требует внесения депозита, покупки токенов или какой-либо другой формы предварительной оплаты. Этот сервис не требует обязательной верификации пользователей. VortaqPay — поставщик платежных услуг в Латинской Америке, поддерживающий как API-интеграцию, так и P2P, предназначенный для различных бизнесов с очень высоким уровнем риска (гемблинг, видеоигры, электронная коммерция, adult-контент, дейтинг, торговля акциями и т.д.). Мы работаем почти во всех странах -
Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner
Как продолжить использовать антивирусы Avast, AVG и утилиту CCleaner в России К сожалению, ВПН тут не поможет, эти программы читают информацию о ваших DNS-серверах, и если они российские, то вам все обновления этих программ и большая часть их функционала блокируется. Такая вот хитрая хитрость. Для российских пользователей, которые хотят продолжить использование антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner, существуют способы обхода ограничений. Один из таких метin Безопасность
-
расчёт маржи на шорт
Уважаемые, если я хочу выставить ордер спот-маржинальная торговля х10, биткоин к доллару, мои доллары, биткоин начинает падать, к примеру биткоин стоит 10 000 долларов, цена с 10 000 падает на 6000, у меня было 1000 долларов и плече х10, я в шорте с 10 000, при падении на 6000 какой будет у меня доход? я не могу понять как это работает, поставщик берёт какой то процент в сутки с какого объёма? поясните пожалуйста детально. -
Расчет комиссий биткоин
Всем привет! Не так давно была ситуация, когда несколько знакомых людей не смогли вовремя провести транзакции в биткоине, потому что выставили слишком маленькие комиссии. Мы решили в связи с этим сделать свою утилиту, которая анализирует мемпул и показывает, какую комиссию лучше всего поставить. Сразу скажу, это прототип, пугаться не стоит внешнему виду, потом причешем. Сейчас задача сделать правильный концепт, который будет наиболее полезен пользователям. Сутьin Биткоин
-
Malwarebytes Labs: Расчет число случаев фишинговых раздач NFT
Агентство по безопасности блокчейнов Malwarebytes Labs считает, что с ростом популярности NFT мошенники все чаще используют бесплатную раздачу невзаимозаменяемых токенов для получения сид-фраз. Malwarebytes Labs разместила отчет, в котором говорится, что в мире увеличилось количество случаев фишинговых атак с использованием эйрдропа (бесплатных раздач токенов), нацеленных на владельцев криптовалюты и NFT. Агентство, специализирующееся на защите блокчейнов, отмечает значительный рост
-
Recommended Posts