Большое помещение или отдельная его часть что лучше по охлаждению
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майкл Сэйлор: «Принятие спотовых ETF — большое событие для криптоиндустрии»
Принятия спотового ETF на биткоин может стать большим событием для криптовалютной индустрии, заявил основателей и генеральный директор компании MicroStrategy Майкл Сэйлор. «Это важная веха на пути к институциональному принятию. Я считаю, что это важно, но я не думаю, что биткоин за одну ночь вырастет до $5 млн», — заявил Майкл Сэйлор (Michael Saylor). Одобрение заявок на спотовый ETF на биткоин даст инвесторам понять, что первая криптовалюта является законным активом, объяснил он. -
[Ситуация стабилизировалась] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца
Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем -
Franklin Templeton: У криптовалют большое будущее – при нормальном регулировании
Руководство финансовой управляющей компании Franklin Templeton объявило, что позитивно относится к криптовалютам, однако ожидает более четкого законодательного регулирования отрасли. Под управлением Franklin Templeton находятся активы на $1.45 трлн. Компания обслуживает клиентов из более чем 150 стран. Сейчас у компании практически нет финансовых продуктов, связанных с криптовалютами. Однако во Franklin Templeton видят большое будущее для сферы цифровых активов. «Franklin Templeton -
CEO Citadel: «Криптовалюты имеют большое сходство с абстракционизмом»
Генеральный директор хедж-фонда Citadel Securities Кеннет Гриффин сравнил криптовалюты с абстракционизмом, ценность которого зависит от ценителя искусства. Ранее Кеннет Гриффин (Kenneth Griffin) неоднократно высказывался против цифровых валют из-за их высокой волатильности и неопределенной позиции регуляторов по отношению к этой отрасли. Гриффин призывал инвесторов отказаться от вложений в криптоактивы, однако со временем его мнение о них становится не таким категоричным. Выступая на междун -
polars_io_bot Polars: Большое торговое соревнование в тестовой сети ($ 300 000 +, NFT и 30% Airdrop)
Polars: Большое торговое соревнование в тестовой сети ($ 300 000 +, NFT и 30% Airdrop) Как зарегистрироваться? Выполните всего 3 коротких шага: 1. Введите здесь свой кошелек МЕТОМАСК (обязательно): https://t.me/referralServiceBot?start=6fs699543877 2. Введите здесь свой кошелек МЕТОМАСК (обязательно): tg://resolve?domain=polars_io_bot&start=ml23 3. Заполните форму Google, чтобы принять участие в конкурсе и получить призы и раздачу: https://forms.gle/WAr1Mu64AwZAnJUa7 Если вы выполн
-
Recommended Posts