Торговля между блокчейнами: Lightning и атомарные свопы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майкл Сейлор назвал причины разногласий между фанатами биткоина
Председатель совета директоров Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) опубликовал эссе «Четыре идеологии биткоина», где постарался описать настроения участников сообщества первой криптовалюты. К первой категории участников сообщества Сейлор отнес максималистов, рассматривающих биткоин как уникальную денежную систему и инструмент защиты от инфляции. Ко второй — капиталистов, выступающих за более широкую интеграцию первой криптовалюты в банковскую систему, корпоративные балансы и рынки капита -
Кэтрин Вуд перечислила отличия между корпоративными и розничными криптоинвесторами
Гендиректор ARK Invest Кэти Вуд (Cathie Wood) заявила, что корпоративные криптоинвесторы в последнее время сильно изменили свое поведение. Управляющие активами теперь иначе относятся к крупным падениям курса биткоина, чем розничные трейдеры. По словам главы ARK Invest, тперь крупные компании используют падение биткоина как возможность для покупки на долгий срок — без опасности панических распродаж в ближайшей перспективе. Крупные компании не считают катастрофой даже падение биткоина на 50%. -
Биткоин-рынок балансирует между двумя сценариями — Wintermute
Рынок биткоина балансирует между классическим сценарием с консолидацией после обновления максимума цены и сценарием, при котором спрос на актив формируют крупные инвесторы, сообщили аналитики компании Wintermute. В рамках классического сценария биткоин продолжает двигаться по модели предыдущих рыночных циклов. В Wintermute напомнили, что после достижения исторических максимумов рынок нередко переходил в фазу длительной консолидации длиной от 300 до 400 дней. С момента последнего пика прошло -
MACD-бот для Binance Futures - автоматическая торговля на фьючерсах
Полная логика торговой системы Получить бота в телеграм https://t.me/dmitrii_shirokikh2 Рабочий таймфрейм: от 1 минуты до 1 часа (рекомендуется 5m или 15m) Сигнал на вход — обычное пересечение MACD и сигнальной линии на младшем таймфрейме Вход происходит только при разрешении 4-часового фильтра Объём каждой сделки — фиксированные 100 USDT (можно менять) Группы из 2 и более позиций по одной монете закрываются при дос -
Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise
Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол
-
Recommended Posts