Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всех приветствую кто читает данный пост.

Ищу партнеров . людей с опытом и понимаем о майниге , сбор ферм и понимание какие комплектующие надо закупать на продажу.

Говорю сразу опыта большого нет. по этому нуждаюсь в людях которые так же хотят начать но нуждаются в команде .

Есть помещение с выгодным электричеством 

Интересуют люди с Одессы . Пишите в ЛС!

Все обсудим и можем преступить к работе .

Прошу не критиковать пост а просто писать если интересно кому то .

Edited by Alex_TrusT
  • 2 weeks later...
Posted

Актуально ищу партнера 

Цель , не только собирать фермы а заниматься опт продажами комплектующих ....

Есть где брать комплектующие в Украине по очень выгодным ценам .

Плюс выходы на Китай , США и Германию ( с выгодной доставкой )

Posted

Тут каждый день такие ищут и с миллионами долларов и с выходами на китай, только очень быстро сливаются.

Простой вопрос: В чем ваша бизнес модель?

Posted

Я не заявил что у меня миллионы , я ищу партнеров , единомышленников , которые готовы заниматься вместе ,

С доставкой выгодно я помочь могу , значит выгодно сможем доставлять комплектующие 

Мне нужен технарь и сборщик ферм , ( это основные качества )

С Человеком выше не сработались , оказался не адекватным )

• 2 weeks later...
Posted

Вам просто нужен человек, который умеет собирать фермы или еще и аналитик-консультант?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Неактуально] Запуск биржи нового типа, ищу партнера

Привет Форумчане.   Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой. Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера. Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением.   Что требуется от партнера: 1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + мини

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Назван регион-лидер по росту числа майнинговых ферм в России

Костромская область стала лидером среди российских регионов по росту числа майнинговых ферм в первом квартале этого года. За этот период количество объектов в регионе выросло в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом 2025 года, свидетельствуют данные аналитической платформы МТС EnergyTool. В 2025 году основной рост числа майнинговых ферм пришелся на Центральную Россию и Северо-Запад. Значительная динамика зафиксирована в Ленинградской и Тульской областях, где число объектов увеличи

in Новости криптовалют

• Ищу партнера в существующем обменнике

Здравствуйте, имеется обменник, присутствующий на всех мониторингах, включая БЧ. Нет времени на его развитие ввиду наличия другого бизнеса. В поисках партнера с опытом в обменах, какими-то связями с провайдерами и т.д. Вложения могут быть с моей стороны или с вашей или общие, все обсуждается.

in Работа

• Ищу рабочие стратегии для маржинальной торговли криптой. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами

Всем привет. Ищу людей, которые реально понимают фьючерсную торговлю и имеют хорошие идеи или рабочие стратегии. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами. Сейчас хочу найти сильные стратегии и людей, с которыми можно было бы посотрудничать в формате совместного использования системы. С моей стороны: — дам доступ к платформе (возможность писать и запускать стратегии абсолютно любой сложности - есть свой язык написания стратегий с инструкциям

in Маржинальная торговля

• В Воронеже инженер организовал сеть нелегальных ферм для майнинга

В Воронеже главный инженер по безопасности одной из энергоснабжающих компаний организовал нелегальные майнинговые фермы в трех арендованных квартирах и складском помещении. Об этом сообщили в региональном управлении МВД. Поводом для проверки стало заявление собственника одной из квартир. Он не смог попасть в сдаваемое жилье — арендатор сменил замки и перестал выходить на связь. После вскрытия двери сотрудники полиции обнаружили работающее оборудование для добычи криптовалюты и систему удале

in Новости криптовалют

• Create New...