-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Кристалина Георгиева: «Cтейблкоины без обеспечения имеют все признаки пирамид»
Управляющий директор Международного валютного фонда Кристалина Георгиева заявила, что стабильные криптовалюты, не обеспеченные реальными активами, крайне похожи на пирамидальные схемы. Как сообщает телеканал CNBC, свое заявление Кристалина Георгиева (Kristalina Georgieva) сделала во время панельной дискуссии на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ). Ее слова были вызваны недавним крахом стейблкоина UST и всей экосистемы Terra. «Cтейблкоины – это эта сфера, которая может принести мн -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Гэри Генслер: SEC применит все полномочия против незарегистрированных криптокомпаний
Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) считает, что законодательство по регулированию криптовалют абсолютно прозрачно и требует скорейшей регистрации криптокомпаний. Выступая 18 мая перед североамериканским Конгрессом, Гэри Генслер (Gary Gensler) предупредил, что регулятор готов применить против незарегистрированных криптовалютных компаний новые меры, в соответствии с актуализированным законодательством. «Криптовалютные биржи должны зарегистрироваться. В против -
Обмен налички USD на BTC в США. Криптоматы все работают с верификацией по айди, хотелось бы обойтись без этого
Добрый день. Есть ли у кого опыт обмена налички на биток в США? Криптоматы все работают с верификацией по айди, хотелось бы обойтись без этого. Есть у кого-нибудь положительный опыт или совет? Штат Калифорния, если это важно. Не знал в каком разделе создать тему, этот показался наиболее подходящим.in Общий
-
Coin ATM Radar: В мире все реже устанавливают новые криптоматы
Согласно данным ресурса Coin ATM Radar, неопределённость с регулированием криптовалют приводит к сокращению количества запусков новых криптоматов. Информация на аналитическом сайте Coin ATM Radar демонстрирует, что в 2021 было уставлено наибольшее количество криптоматов, основной пик пришелся на август, в этот месяц было запущено 2 037 единиц оборудования. Начиная с января 2022 года запуск криптоматов снизился до 1 687 единиц в месяц по сравнению с декабрьским максимумом в 1 969 шту
-
Recommended Posts