Исчезла транзакция
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.
Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения. FAQ по зависшим транзакциям Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда. Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказатьсяin Биткоин
-
Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20
А куда вывелись деньги с пула? (ethermine) Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490aein Общий
-
На Aliexpress исчезла возможность оплаты товаров токенами FLOKI
В июне популярная торговая площадка Aliexpress ввела поддержку токенов FLOKI для оплаты товаров, но теперь функция пропала. Похоже, это связано с проблемами у посредника Shopping.io. Shopping.io позволяет покупать товары на различных площадках и оплачивать их криптовалютами. Причем поддерживаются не только FLOKI, но и другие не слишком популярные токены вроде PolyDoge, Voltinu и так далее. Пользователь форума Bits.Media обнаружил, что на платформе Shopping.io пропала возможность п -
PeckShield: Команда криптопроекта Chibi Finance исчезла с $1 млн клиентских средств
Специалисты по обеспечению безопасности блокчейнов из компании PeckShield сообщили, что из холодного хранилища DeFi-платформы Chibi Finance было выведено и отправлено в Tornado Cash 555 ETH. Команда Chibi Finance 20 июня внезапно исчезла, оставив пользователей в недоумении и панике. Все онлайн-профили, связанные с Chibi Finance, включая официальный веб-сайт, учетную запись Twitter и канал Telegram, были удалены. По просьбе пользователей платформы PeckShield провела собственное рассл
-
Recommended Posts