Перейти к публикации
April

Десятка городов, охваченных лихорадкой Биткоина

Рекомендованные сообщения

(изменено)

250517_10-bitcoin-gorodov_1.jpg

 

По мере того, как цена на биткоин бьёт новые рекорды, люди по всему миру пытаются перевернуть интернет в поисках информации о криптовалюте.

 

Учитывая растущий интерес к биткоину, цена на который сегодня достигла отметки в 2 750 долларов, отрицать его мировую популярность становится всё сложнее. При рыночной капитализации в более чем 40 миллиардов долларов, биткоин медленно приближается к мировому признанию – цели пути, начавшегося более восьми лет назад. Вклад в рыночную капитализацию биткоина делают не только миллионы долларов инвесторов – множество новых пользователей, которые только планируют инвестировать, ищут способы, как это осуществить.

 

Запуск ракеты

 

Анализ наиболее популярных запросов на Google по городам демонстрирует, что тема криптовалют интересует граждан Америки, Европы, Африки и Азии. В список вошли города, ранее не проявлявшие особого интереса к биткоину, что, несомненно, указывает на рост популярности криптовалюты. 

 

22 мая биткоин вышел на шестое по популярности место в США как наиболее часто запрашиваемый термин, получив более 200 000 запросов. В двадцатку самых частых запросов вошёл и Эфириум.

 

Топ-10 городов, запрашивающих термин «биткоин»

 

В список городов, наиболее часто запрашивающих термин «биткоин», вошли: 

  1. Лагос

  2. Сан-Франциско

  3. Амстердам

  4. Нью-Йорк

  5. Торонто

  6. Сингапур

  7. Лос-Анжелес

  8. Вена

  9. Мельбурн

  10. Сидней

Возглавляет список нигерийский город Лагос, который демонстрирует небывалый подъём интереса к биткоину. Несмотря на то, что по сравнению с другими странами биткоин в Нигерии не так популярен, первое место в списке Google, скорее всего, указывает на необходимость в стране децентрализованной и дефляционной валюты.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

биткоин в Нигерии не так популярен, первое место в списке Google, скорее всего, указывает на необходимость в стране децентрализованной и дефляционной валюты.

Или миллионам очень нуждающимся нигерийским "принцам", "королям" и "принцессам" очень нужна помощь в виде ваших биткойнов, конечно не безвозмездно, а 10000%, но после...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×