Jump to content

[СКАМ] miningstore.eu Можно ли доверять?

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет)

Наткнулся на такой магаз и очень обрадовался ценам

Имел ли кто с ним дело и чем все закончилось?)

UPD.

Кажется не в том разделе создал, перенесите пожалуйста

Edited by Lexis77
Posted (edited)

Думаю мошенники! просят оплату в биткоинах. Домен зарегистрирован неделю назад, что не добавляет лояльности.

post-53095-0-67921200-1495712900_thumb.jpg

Edited by charger85
Posted

А я делал заказ у них, и мне все чётко прислали в срок. А биткойнами платить намного удобнее  и быстрее чем бегать по банкам. Я доволен и заказал сегодня опять

Posted

Можно доверять!!!!! Мне пришёл заказ, только плохо что у них ограничено количество, хотел заказать 50 карт, отказали, еле уговорил на 30 штук

Posted

ТС, а как Вы думаете, чем может закончиться?))

Лохов постригут, нормальные люди даже не свяжутся - вот и вся история...

Posted

Парни не теряют надежду miningstore.eu побрился, теперь miningshop.eu ищет лохов

Posted

Связывался с этим магазином miningshop.eu и как проверить их? Есть какая-то схема? Потому, что они предлагают инвойс на голандскую юридическую компанию, которая в целом легко проверяется, в Европе обычное дело делать предоплату.

Posted

не будьте дебилами уже, скок можно одну и ту же херню обсасывать...

нет таких цен сейчас, просто нет...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Скам] Rusby.cc — виртуальная карта для оплаты зарубежных сервисов и покупок заграницей.

Зачем вам крипто карта? - оплачивайте зарубежные сервисы за рубли; - совершайте покупки в путешествиях заграницей; - интегрируйте счет с Apple Pay и Google Pay. Оформить карту от 5$ можно без верификации за 2 минуты. Никаких документов и требований.  Связаться с Rusby: Тг канал Сайт Поддержка (24/7): https://t.me/rusby_sup

in Электронные деньги

• Извлечение хэш и подбор паролей wallet.dat. Можно ли проверить wallet.dat на подлинность?

Всем доброго времени суток, начал разбираться в теме сравнительно недавно, просто есть несколько кошельков, как со значительным количеством монет, так и не с очень большим. Далее несколько идиотских вопросов от начинашки. Прошу помочь разобраться т.к. облазил уже множество форумов, в т.ч. и англоязычных, но ответов не нашел. Мне все это больше интересно в образовательных целях, хотя если удастся извлечь из этого выгоду - тоже будет хорошо, тем более что дедушка Ленин завещал делиться)  

in Флейм

• saluno.io - скам под видом Web3-инфраструктуры

Сегодня в блогах начали агрессивно пиарить данный проект. Только автор опубликовал своё описание, как сразу словно мухи на говно налетели новореги и начали писать хвалебные отзывы. Рассмотрим этот проект, что бы закрыть вопрос.   На сайте указано, что это Web3-инфраструктура для новых финансовых моделей, содержит фарминг токенов, облачный майнинг и DAO-голосование. Согласно дорожной карте можно понять, что проект стартовал в начале 2026 года. А домен был зарегистрирован 18 де

in Флейм

• [Мошенничество, СКАМ] SpheriumPay - платежное решение для вашего бизнеса

SpheriumPay - это автоматизированный прием платежей для High Risk трафика на базе Р2P. Сферы бизнеса, с которыми мы работаем: форекс, гэмблинг, беттинг, эдалт, дейтинг, обменники, айгейминг Вам стоит рассмотреть предложение если: - вас интересует профессиональная обработка платежей на повышенных конверсиях - ваши текущие решения по завышенным комиссиям в «платежках» - вас не устраивают конверсии на текущих решениях - вы заботитесь о клиенте, мы предлагаем поддерж

in Платежные решения

• [Скам] VAYCOIN.life, он же vaycoin.world и vaycoin.space

Зарабатывай с VayCoin Каждый клик — реальная прибыль  Майнинг VAY Каждые 5 секунд твой баланс растёт: +2 VAY  Реферальная система Приглашай друзей и получай 30% от их заработка  Повышай уровень Чем больше кликов — тем выше доход  Начни зарабатывать прямо сейчас:  https://vaycoin.life/

in Раздачи монет

• Create New...