Jump to content

Вложения в Emercoin

Recommended Posts

Posted

Приветствую трейдеров.

Я уже писал по этому поводу на форуме. У меня накопилась крупная сумма (около 40k$), которую я хочу вложить в перспективную монету с потенциалом увеличения курса в несколько раз. Рассматриваю вариант с Эмером. Его цена выросла в несколько раз со старта + судя по технологиям которые они развивают, должна расти и дальше. Но есть сомнения. Посоветуйте, сильно ли я тут рискую и какие еще есть перспективные монеты для вложений. Заранее спасибо.

Posted (edited)

emercoin вырастет, имхо. но другие коины сейчас пампят. решать вам.

Edited by zoo4
Posted (edited)

Купи немного ripple пока он по 33 цента, возможно к осени он будет в районе нескольких долларов, имхо. Вложение небольшое можно сделать, выхлоп будет хороший

Edited by dietbear13
Posted

Покупать немного не вижу смысла. Я хочу серьезно вложиться с долгосрочной перспективой.

Posted

Приветствую трейдеров.

Я уже писал по этому поводу на форуме. У меня накопилась крупная сумма (около 40k$), которую я хочу вложить в перспективную монету с потенциалом увеличения курса в несколько раз. Рассматриваю вариант с Эмером. Его цена выросла в несколько раз со старта + судя по технологиям которые они развивают, должна расти и дальше. Но есть сомнения. Посоветуйте, сильно ли я тут рискую и какие еще есть перспективные монеты для вложений. Заранее спасибо.

Уже вложились? Если да, то на какой бирже? Я вот тоже думаю, но у меня сумма конечно меньше вашей, смотрю livecoin и btc-up.com

Posted

Да да, вкладывайтесь, он слился в 2 раза за 3 дня )

Что то мне подсказывает, что тот кто начинал тему, хотел просто слить по хорошей цене.

Posted

Если честно то не совсем понимаю логики, ну да с 25 по 27 было падение, но ведь речь идет не о краткосрочном вложении, а именно в долгосрочной перспективе! Я вот например не могу себе позволить вложится в биткойн в тех объемах, в которых бы это имело смысл при этом не замораживая большую сумму, а в случае эмера, все наоборот, вложив 3-4к$ есть достаточно хорошие перспективы я считаю. 

Posted

Да да, вкладывайтесь, он слился в 2 раза за 3 дня )

Что то мне подсказывает, что тот кто начинал тему, хотел просто слить по хорошей цене.

я хотел купить и все еще хочу. Где логика?

Posted

Если сумма солидная, то вложитесь в топ 10 по капитализации. На долгосроке явно в хороший плюс выйдете и меньше рисков, что завтра портфель из 2-3 новых монет в 0 сольется.

Posted

Советую рассмотреть Radium (RADS), на последнем обвале цена стала привлекательной для покупки. POS даёт 30-40% в год + ожидается уменьшение награды в августе -> рост монеты x2-x4 примерно. Капитализация $10m при кол-во монет 3m дают возможность для роста цены до x5-x10, чтобы только догнать другие монеты этого эшелона (DCR, FCT, EMC).

Posted

+ ожидается уменьшение награды в августе -

Выглядет как дедлайн на закрытие клиента в продажах, если кто в теме)) Типо быстрее вкладывайтесь, а потом соскамятся)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Корпоративные вложения в биткоины начали сокращаться — CryptoQuant

Общий объем накопленных корпоративными инвесторами биткоинов достиг в августе рекордных 840 000 BTC. Однако средние размеры покупок и объемы транзакций рухнули до годового минимума, сообщили эксперты ончейн-платформы CryptoQuant.   Крупнейшей компанией-держателем первой криптовалюты остается американская Strategy — у нее есть 637 000 BTC, что составляет 76% от общего количества известных корпоративных запасов монеты. Оставшиеся 203 000 BTC контролируются 32 компаниями, говорят цифры CryptoQ

in Новости криптовалют

• Galaxy Digital рассказала о своих вложения в криптовалюту XRP

В портфеле Galaxy Digital появилась криптовалюта XRP. Об этом стало известно из отчета инвестиционной компании, представленного Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) по итогам второго квартала 2025 года. Судя по документу, Galaxy Digital владеет XRP на сумму $34,4 млн. В прежнем финансовом отчете, за декабрь 2024 года, были указаны BTC, ETH, Solana (SOL), Uniswap (UNI), Celestia (TIA) и стейлкоины USDC. К июлю 2025 года во владении компании находилось 15,39 млн XRP стоимостью $33,6

in Новости криптовалют

• ELS Group: Россияне увеличили вложения в криптовалюты и драгоценные металлы

Управляющий партнер и вице-президент ELS Group Андрей Евстифеев рассказал, что последние годы россияне все чаще ищут альтернативу банковским вкладам, предпочитая цифровые активы и металлические счета. Банк России провел Всероссийское обследование домохозяйств по потребительским финансам. Оказалось, что в 2022 году в криптовалюты в среднем стали вкладывать в 2,5 раза больше. При этом медианный размер суммы, вложенной в металлы, увеличился сразу в 6 раз.   Евстифеев подчеркнул, что санк

in Новости криптовалют

• [Пришёл Scam]https://t.me/arbitap_bot - арбитражный бот-тапалка (для вывода нужны небольшие вложения)

БОТ ЗАСКАМИЛСЯ. НЕТУ СМЫСЛА ЗАХОДИТЬ!   Доброго времени суток! Уже 2 недели как взял на прицел бота Arbitap. По сути та же тапалка, но ограниченая с возможностью вывода денег. Нужны вложения 5$ чтобы выводить. Но накапливать баланс можно и без вложения. По этому можете сразу попробовать, а потом думать заливать или нет!   Ссылка - https://t.me/arbitap_bot?start=798459782   За вход дают сразу 7$ (раньше было 10). Они равняются 700 монеток ARBT. Также можно подпи

in Раздачи монет

• Sygnum Bank: 57% крупных инвесторов планируют увеличить вложения в криптовалюту

Согласно результатам исследования Sygnum's Future Finance, 57% опрошенных представителей инвесторов-юрлиц заявили о готовности увеличить объемы вложений в криптоактивы. В исследовании Sygnum Bank приняли участие респонденты из банков, хедж-фондов, семейных офисов, управляющих компаний и подобных организаций, — чей профессиональный опыт в области финансового инвестирования превышает десять лет.   «Результаты исследования подчеркнули растущий интерес институциональных инвесторов к высо

in Новости криптовалют

• Create New...