Jump to content

Вложения в Emercoin

Recommended Posts

Posted

Приветствую трейдеров.

Я уже писал по этому поводу на форуме. У меня накопилась крупная сумма (около 40k$), которую я хочу вложить в перспективную монету с потенциалом увеличения курса в несколько раз. Рассматриваю вариант с Эмером. Его цена выросла в несколько раз со старта + судя по технологиям которые они развивают, должна расти и дальше. Но есть сомнения. Посоветуйте, сильно ли я тут рискую и какие еще есть перспективные монеты для вложений. Заранее спасибо.

Posted (edited)

emercoin вырастет, имхо. но другие коины сейчас пампят. решать вам.

Edited by zoo4
Posted (edited)

Купи немного ripple пока он по 33 цента, возможно к осени он будет в районе нескольких долларов, имхо. Вложение небольшое можно сделать, выхлоп будет хороший

Edited by dietbear13
Posted

Покупать немного не вижу смысла. Я хочу серьезно вложиться с долгосрочной перспективой.

Posted

Приветствую трейдеров.

Я уже писал по этому поводу на форуме. У меня накопилась крупная сумма (около 40k$), которую я хочу вложить в перспективную монету с потенциалом увеличения курса в несколько раз. Рассматриваю вариант с Эмером. Его цена выросла в несколько раз со старта + судя по технологиям которые они развивают, должна расти и дальше. Но есть сомнения. Посоветуйте, сильно ли я тут рискую и какие еще есть перспективные монеты для вложений. Заранее спасибо.

Уже вложились? Если да, то на какой бирже? Я вот тоже думаю, но у меня сумма конечно меньше вашей, смотрю livecoin и btc-up.com

Posted

Да да, вкладывайтесь, он слился в 2 раза за 3 дня )

Что то мне подсказывает, что тот кто начинал тему, хотел просто слить по хорошей цене.

Posted

Если честно то не совсем понимаю логики, ну да с 25 по 27 было падение, но ведь речь идет не о краткосрочном вложении, а именно в долгосрочной перспективе! Я вот например не могу себе позволить вложится в биткойн в тех объемах, в которых бы это имело смысл при этом не замораживая большую сумму, а в случае эмера, все наоборот, вложив 3-4к$ есть достаточно хорошие перспективы я считаю. 

Posted

Да да, вкладывайтесь, он слился в 2 раза за 3 дня )

Что то мне подсказывает, что тот кто начинал тему, хотел просто слить по хорошей цене.

я хотел купить и все еще хочу. Где логика?

Posted

Если сумма солидная, то вложитесь в топ 10 по капитализации. На долгосроке явно в хороший плюс выйдете и меньше рисков, что завтра портфель из 2-3 новых монет в 0 сольется.

Posted

Советую рассмотреть Radium (RADS), на последнем обвале цена стала привлекательной для покупки. POS даёт 30-40% в год + ожидается уменьшение награды в августе -> рост монеты x2-x4 примерно. Капитализация $10m при кол-во монет 3m дают возможность для роста цены до x5-x10, чтобы только догнать другие монеты этого эшелона (DCR, FCT, EMC).

Posted

+ ожидается уменьшение награды в августе -

Выглядет как дедлайн на закрытие клиента в продажах, если кто в теме)) Типо быстрее вкладывайтесь, а потом соскамятся)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Вложения в биткоин-ETF поднялись до результатов полуторамесячной давности

Чистый приток капитала в спотовые биржевые фонды, паи которых привязаны к курсу биткоина, за понедельник, 6 апреля, составил $471 млн — это самый высокий суточный показатель с февраля, демонстрирует аналитика платформы SoSoValue. В основном рост произошел за счет фонда iShares Bitcoin Trust (IBIT) иневстиционной компании BlackRock — он привлек около $182 млн. Wise Origin Bitcoin Fund компании Fidelity добавил еще $147 млн. Другие фонды тоже показали рост, при этом значительного оттока, спо

in Новости криптовалют

• Банк Intesa Sanpaolo раскрыл вложения в криптовалютные биржевые фонды

Крупнейшая итальянская банковская группа Intesa Sanpaolo раскрыла инвестиции в криптовалютные биржевые фонды (ETF), направив отчет в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). По состоянию на 31 декабря 2025 года, банк вложил $72,6 млн в ETF ARK 21Shares Bitcoin и $23,4 млн в iShares Bitcoin Trust, направив в эти фонды в совокупности около $96 млн. В отличие от прямых покупок биткоина, эти спотовые ETF позволяют банку получить косвенный регулируемый доступ к криптовалюте, без необходимо

in Новости криптовалют

• Гарвард сократил вложения в биткоин-ETF от BlackRock

Управляющая целевым капиталом Гарвардского университета компания Harvard Management объявила о сокращении своей доли в спотовом биткоин-ETF от BlackRock. Причина — высокая волатильность первой криптовалюты. В компании сообщили, что сократили вложения в фонд iShares Bitcoin Trust ETF (IBIT) американского инвестиционного конгломерата BlackRock до $265,8 млн против $442,9 млн в третьем квартале 2025 года.   Также Harvard Management продала более 1 млн акций ETF, сократив свой пакет до 5,

in Новости криптовалют

• Руководитель VanEck назвал условие отказа от вложения в биткоин

Гендиректор инвестиционной компании VanEck Ян Ван Экк (Jan van Eck) назвал биткоин хорошим активом для инвестиций, однако указал причину, по которой компания может отказаться от вложений в эту криптовалюту. В интервью каналу CNBC руководитель VanEck признался, что сомневается в надежности шифрования и уровне защиты конфиденциальности Биткоина. В частности, Ван Экк опасается, что блокчейн Биткоина может оказаться неустойчивым к угрозам квантовых вычислений. Он заявил, что компания верит в би

in Новости криптовалют

• Гарвард утроил вложения в криптовалютный фонд BlackRock

Гарвардский университет в третьем квартале увеличил свои инвестиции в биржевой фонд iShares Bitcoin Trust ETF (IBIT), запущенный компанией BlackRock, более чем на 250%. Впервые университет Лиги плюща вложился в этот инвестиционный продукт несколько месяцев назад. Согласно отчету компании Harvard Management Company, управляющей целевым фондом университета объемом $57 млрд, по состоянию на 30 сентября, в ее владении находилось более чем 6,8 млн акций IBIT на сумму $442,8 млн. В августе универ

in Новости криптовалют

• Create New...