Jump to content

Прошу помощи с прошивкой Sapphire RX 470 Nitro+ 4 GB Hynix

Recommended Posts

Posted

Доброго времени.

Я заранее извиняюсь за нубский вопрос.

Проблема с прошивкой карт Sapphire RX 470 Nitro+ 4GB (Hynix)

OS Win 10, дрова 17.4.1 (патченые)

Скачиваю биос atiflashem. А в PolarisBiosEditor-master в разделе таймингов, частоты 2 раза повторяются, но цифры таймингов разные.

Т.е. идет сначала 

1:400 *************************

1:800 *************************

1:900 *************************

1:2000 *************************

А потом сразу 

2:400 *************************

2:800 *************************

2:900 *************************

2:2000 *************************

При правке только первого блока, или не дает результата, или дает или+ или - 1-3 маха

Подскажите, что это?

Во всех обзорах, везде, где только не смотрел, такого нет. У всех одни частоты.

Заранее Благодарен.

Posted

@yo les noobs, Не много не понял. Ну само выражение понял, не понял как такое может быть.

Можно ткнуть носом, где почитать?

И как его шить? и шьется ли он вообще? В смысле гонится?

Posted (edited)

Все таки еще реально нуб в прошивке.

Подскажите, что я делаю не так. Как правильно подбирать частоты.

Все те же карты Sapphire RX 470 Nitro+ 4GB (Hynix)

Прошивкой таймингов добился результата примерно 23 маха на родных частотах

При изменении частоты памяти (как советуют в этой теме https://forum.bits.media/index.php?/topic/38510-ethtaimingirx470480570580-optimizirovannye-taimingi/) происходит падение хешрейта.

Что я делаю не так, можете подсказать.

Рецепт переноса таймингов из страпа 1750 во все выше (у меня есть только 2000 выше) не приносит результата.

Перенос из 1500 во все выше дает небольшой прирост, но, опять же, после смены частоты очень проседает.

Edited by AlexesZ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки

Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки. Любая финансовая помощь будет воспринята с благодарностью и молитвами за Вас перед Господом Богом и матушкой Матронушкой. Ниже напишу реквизиты карты, а так же скрин QR кода сбора моего и одного из показателей с анализа   2204 1201 2457 7871 Юмани (Яндекс МИР)

in Попрошайки

• В дагестанском селе спрятанную майнинг-ферму нашли при помощи дрона

В селе Ташкапур Левашинского района Дагестана сотрудники «Россети Северный Кавказ — Дагэнерго» нашли майнинговую ферму, оборудованную в микроавтобусе «Газель». Энергетики и полиция изъяли 72 единицы оборудования, ферма уничтожена. Некий житель села организовал в автомобиле передвижную ферму для майнинга, подключив ее к электросети и израсходовав более 152 000 кВт⋅ч, сообщило «Дагэнерго».   Исполняющий обязанности директора дагестанского филиала госкорпорации «Россети» Магомедшапи Шап

in Новости криптовалют

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Британец взял кредит для помощи бизнесу и купил криптовалюту

Королевский суд Англии и Уэльса приговорил 49-летнего владельца компании по установке стекол Хараламбоса Иоанноу (Haralambos Ioannou) к 22 месяцам тюрьмы условно и штрафу, признав виновным в мошенничестве с льготными кредитами Bounce Back, взятыми на поддержку бизнеса во время пандемии коронавируса. В приговоре суда говорится, что Хараламбос Иоанну подал заявку на два займа Bounce Back общей суммой 100 000 фунтов стерлингов ($133 000), а затем потратил большую часть одного из кредитов на и

in Новости криптовалют

• Create New...