Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Подозрение в мошенничестве!

Принимаю заказы на Antminer L3+. Дата поставки новой партии - конец июня (можно и раньше).
Цена по предзаказу(предоплата 10%) и доставкой курьером: 210 т.р. (3900 долл.). Форма оплаты карта-карта.
Оплата при личной встрече по получению товара (предоплата 0,5 проц%) производится в трех городах: СПБ, Москве и Алматы. Цена: 230 т.р (4060 долл.).

Пишите в ЛС, на телеграм @vlad1705 или по почту: vshdgroup@gmail.com

Всем хорошего майнинга!

Также есть Antminer S9 13.5T без БП.

Цена по предзаказу(предоплата 10%) и доставкой курьером: 110 т.р. (1950 долл.). Форма оплаты карта-карта.
Оплата при личной встрече по получению товара (предоплата 0,5 проц%) производится в трех городах: СПБ, Москве и Алматы.

Срок доставки до МСК Питера и Алматы - от 5 до 8 дней, другие регионы 10-14 дней.

Пишите в ЛС, на телеграм @vlad1705 или по почту: vshdgroup@gmail.com

Edited by Uliss
Posted (edited)

Идите на авито или в контакт 

0.5% от 210 т.р. это 1050 рублей. Зачем какие-то предоплаты на такие деньги вообще брать? Телефон пополнить в Бурятских тюрьмах нечем? 

Какие телеграммы и почты дайте здесь телефон!  Поиски переводчиков с/на китайский, http://ru.tradosim.com/ ваш сайт зареганый ы США, рекрутинг я так понимаю ещё на китайских площадках. 

Дайте телефон и место где я могу лично приехать и руками в Москве забрать за 230 L3+ я приеду и заберу штук 40 для начала. 

Edited by djarf
Posted (edited)

Идите на авито или в контакт 

0.5% от 210 т.р. это 1050 рублей. Зачем какие-то предоплаты на такие деньги вообще брать? Телефон пополнить в Бурятских тюрьмах нечем? 

Какие телеграммы и почты дайте здесь телефон!  Поиски переводчиков с/на китайский, http://ru.tradosim.com/ ваш сайт зареганый ы США, рекрутинг я так понимаю ещё на китайских площадках. 

Дайте телефон и место где я могу лично приехать и руками в Москве забрать за 230 L3+ я приеду и заберу штук 40 для начала. 

Добрый день, спасибо, вам за работу. Все верно (кроме сайта). Действительно связан с китайским, живу в Китае. Телефон не указывал по двум причинам: разница во времени и стоимость звонка. 

Звоните + 86 137 17734188 (до 16.00. по МСК)

Если воможно, уберите подозрение на мошенничество. Спасибо. 

Почему предоплата? - вещь дорогая, предзаказ(нужна уверенность в покупателе). Дешевле именно за счет предоплаты и предзаказа.  

Edited by VladS
Posted

Posted

@VladS,

3490942_a226475c13761a42ef5d343a9a433f89

Posted (edited)

Так написал же телефон, звоните. Весь товар по предзаказу. Когда будет на месте - подъедите,  заплатите, заберете. 

Edited by VladS
Posted

Весь товар по предзаказу.

Цена по предзаказу(предоплата 10%)

И ищите ветра в поле..

Posted

Так написал же телефон, звоните. Весь товар по предзаказу. Когда будет на месте - подъедите,  заплатите, заберете.

Влад, скажите, а вы например у совершенно незнакомых персонажей без репутации, каких либо гарантий и рекомендаций часто приобретаете что либо ПО ПРЕДОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ? Или по вашему наличие номера телефона должно вселять в людей уверенность и надежду на Вашу честность?

Posted

Влад, скажите, а вы например у совершенно незнакомых персонажей без репутации, каких либо гарантий и рекомендаций часто приобретаете что либо ПО ПРЕДОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ? Или по вашему наличие номера телефона должно вселять в людей уверенность и надежду на Вашу честность?

Вы правы совершенно. Но за это и скидка неплохая. В любом случае, делаю сейчас все, чтобы первые L3+ были в МСК к 5 июня. Выставлю товар здесь же. Без предоплаты, лично в руки. Дороже, но ничего не поделаешь.

Posted

Вы правы совершенно. Но за это и скидка неплохая. В любом случае, делаю сейчас все, чтобы первые L3+ были в МСК к 5 июня. Выставлю товар здесь же. Без предоплаты, лично в руки. Дороже, но ничего не поделаешь.

Так вам же выше уже писал уважаемый Джарф, что готов забрать у вас 40 штук именно в МСК и именно по 230 т.р., готовая сделка)

Posted

Так вам же выше уже писал уважаемый Джарф, что готов забрать у вас 40 штук именно в МСК и именно по 230 т.р., готовая сделка)

Ну, даст Бог, заберет, но первых будет всего несколько. 

Posted

Так написал же телефон, звоните

Есть способ лучше! И бюджетней, к тому же, деньги экономит.

post-5592-0-53576800-1495553887_thumb.jpg

Posted

Дождёмся человека. Если что в рынду позвоним. 

Ну, даст Бог, заберет, но первых будет всего несколько. 

Что значит "первых" ?

Я хочу купить 40 штук из рук в руки. Сколько вы везти будете? 500? 

Posted (edited)

много  из рук в руки

в первых числах июня готов купить

в принципе и в Китае и в России.

все равно у меня цена где я покупаю дороже, и вчера прекратили отправки

Edited by adv