Перейти к публикации
Лида

К альянсу EEA присоединяются новые участники

Рекомендованные сообщения

(изменено)

220517_novie-chleny-eea_1.jpg

 

Стремление трансформировать работу предприятий с помощью технологии блокчейна побудило представителей разных отраслей промышленности - Toyota Motor Corp., Merck KGaA, State Street Corp присоединиться к отраслевой группе Enterprise Ethereum Alliance (EEA), в которую уже входят JPMorgan Chase, BP LP, Microsoft, IBM и ING Group.

 

Участники альянса пытаются определить, могут ли совместно используемые базы данных, зарегистрированные в блокчейне Эфириума, сократить расходы путем ускорения финансовых транзакций или обеспечивая эффективность цепочки поставок.

 

Причина, по которой Эфириум вызывает такой интерес, состоит в том, что он позволяет осуществлять гораздо более сложные действия в рамках общего и децентрализованного подхода, чем Биткоин и другие блокчейны на его основе.

 

Блокчейн Биткоина похож на банковскую систему, которая работает сама по себе, но ее основное назначение - позволить людям перемещать цифровую валюту из одного места в другое. Потенциал Эфириума больше. Он хранит полностью функционирующие компьютерные программы - «умные контракты» - в своём блокчейне: если человек A выполняет задание B для компании C, он инициирует платеж D обратно в A и так далее.

 

Эфириум – это способ, с помощью которого люди могут заключать соглашения и автоматизировать действия – и все это в распределенной сети. Как только создаются «умные контракты», их можно использовать для управления практически любым предприятием или организацией.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×