Jump to content

cashout.net

Recommended Posts

Posted

Обменял 530USD кодом на WMZ все прошло быстро, человек почти всегда онлайн, приятно работать. Буду сотрудничать далее. Благодарю за обмен, удачной работы!

Posted

Обменял денюжку.

Всё прошло очень быстро + 1% на счёт.

Советую

Posted

Поменял вчера 1000$ btc-e на wmz, всё хорощо

Сегодня провели ещё одну сделку на 1200$, без проблем

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Уважаемые господа, в Skype появился аккаунт с таким же названием как и создателя темы. cashuot.net. Произвел вывод btc-e code, пользователь активировал этот код и исчез из сети. Будьте бдительны когда добавляете аккаунты в скайпе

Разница в логине только . в конце. Это блин капец.

Попал на деньги на ровном месте. Ну ничего, этому человеку в жизни точно не повезет

Edited by ilovebtc
Posted (edited)

cashout.net

В личном сообщении задал несколько вопросов, хотелось бы получить несколько ответов.

о уже увидел ответ в первом сообщении в теме.

Edited by Paganini
Posted

Вообщем,добавил его в аське,спросил,какой процент покупки моего бтц кода на вебмани,последовал ответ-цитирую"Нет".Вообщем это не сервис,а хрен знает что,крайне не советую к нему обращаться!

Posted

"Благодаря" мошенникам пришлось пообщаться с ТС. У меня выудили деньги, у него - биткойны за них. Порядочный человек, договорились закрыть вопрос, чтобы не было никому обидно. ТС можно и нужно доверять, но только проверять с кем реально общаешься в скайпе/аське.

Мошенник взял похожий ник в скайпе и орудует с его помощью

но собственно сам ТС ни при чем. Будьте внимательны, когда речь идет о деньгах! советую получать коды через кипер

• 6 months later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...