Перейти к содержимому


Фотография

Ошибка клеймора no amd opencl or nvidia cuda gpus found


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 onikkkk

onikkkk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 12:46

И как это понимать? Загуглил, ни чего толком не нашел...

9d9a983152bc46a390ec3f0eb3134748.png


  • 0

#2 Genis

Genis

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 12:48

А что именно гуглили то?

Не видит он OpenCL либо Cuda устройства. (собственно это он и пишет)

 

Маловато входящей инфы, что стояло, как произошло, что делалось.


Сообщение отредактировал Genis: 17 May 2017 - 12:49

  • 0

#3 e46btc

e46btc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2840 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 17 May 2017 - 12:50

У вас видеокарты не работают, не установлены как положено драйвера, причем тут клеймор?

В соседней теме есть ответ, еще 10 создайте, вдруг это поможет решить проблему.

 

Уважаемые модераторы, когда недалекие, ленивые и глупые люди будут забанены с первого сообщения раз и навсегда?

Это несерьезно, форум превращается в помойку.


  • 0

- Ускорение/возврат/отмена транзакции при помощи двойной траты (инструкция) https://forum.bits.m...uktciia-s-karti
- Решение самых сложных случаев с транзакциями, двойная трата, восстановление кошельков. ЛС, TG @e46btc, дорого.


#4 onikkkk

onikkkk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 12:53

А что именно гуглили то?

Не видит он OpenCL либо Cuda устройства. (собственно это он и пишет)

 

Маловато входящей инфы, что стояло, как произошло, что делалось.

дрова слетели на прошитых картах, вернул обратно дрова, и вот такое началось


У вас видеокарты не работают, не установлены как положено драйвера, причем тут клеймор?

В соседней теме есть ответ, еще 10 создайте, вдруг это поможет решить проблему.

 

Уважаемые модераторы, когда недалекие, ленивые и глупые люди будут забанены с первого сообщения раз и навсегда?

Это несерьезно, форум превращается в помойку.

а ты мне объясни, как они не работают, если они работают, все определяется видит, и разгоняется???


Сообщение отредактировал onikkkk: 17 May 2017 - 12:55

  • 0

#5 Djs0m

Djs0m

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 May 2017 - 13:07

а ты мне объясни, как они не работают, если они работают, все определяется видит, и разгоняется???

gpu-z запустите - если галки opencl не стоит - слетели дрова


  • 1

#6 Genis

Genis

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 14:52

DDU чистим, накатываем с нуля, смотрим GPU-z


  • 1

#7 Maximator

Maximator

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 20:00

Коллеги,таже ошибка в Клейморе

прошу помощи,конфиг:

Материнка :MSI z87-G43 2 порта PCIex Больших 2 малых

Видео 1060 Zotac 3gb

Винда 7 х64

Моник воткнут в встроенную карту,активированы в биосе обе.

Винда определяет нормально,дрова тоже,последние с сайта нв.

Ни Найсхэш ни клеймор видео не видят((ХЭЛП!

Все новое,стоит с 0 ничего не слетело,что за ГПУ-з?

Карта не подключена к монику,настройки не открываются.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных