Перейти к публикации
Vialaia

Ripple обещает заморозить до $14 миллиардов в токенах XRP

Рекомендованные сообщения

170517_ripple-zamorozit-14-milliardov-do

 

Компания Ripple планирует блокировку своих токенов XRP в десятках смарт-контрактов, предназначенных для хранения стоимости в каналах Escrow до определенного времени или при соблюдении определенных условий, на сумму до 14 миллиардов долларов по текущему курсу XRP.

 

Решение о добровольной заморозке собственных активов в контрактах Escrow предназначено для борьбы с опасениями владельцев токенов относительно того, что Ripple может затопить и так стремительно развивающийся рынок имеющимися в своем распоряжении XRP на $16 млрд, которые хранятся у владельцев компании, недоступными на открытом рынке.

 

В частности, компания из Сан-Франциско пообещала заблокировать 88% этих средств примерно на $14 млрд в серии смарт-контрактов, которые ежемесячно будут высвобождать по 1 млрд XRP в течение как минимум четырех с половиной лет.

 

Ripple надеется, что блокировка средств даст владельцам XRP чувство уверенности, что рынок не будет внезапно обрушен и затоплен токенами XRP.

 

Хотя генеральный директор Ripple, Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse), утверждал, что затопление рынка было бы нерациональным и противоречит собственным интересам его компании, он добавил, что настало время перенести токены в смарт-контракты и полностью убрать элемент недоверия.

 

Гарлингхаус сказал: «Мы хотим убедиться, что Ripple Consensus Ledger является самым надежным, а XRP наиболее ликвидным, и я думаю, что мы делаем очень серьезный шаг в этом направлении».



В настоящее время рыночная капитализация Ripple на большинстве сайтов мониторинга криптовалют составляет около $11 млрд, при 38.3 млрд XRP в обращении. Но, в отличие от других криптовалют, включая Биткоин и Эфириум, не все токены криптовалюты находятся в обращении. Фактически, согласно собственным данным Ripple, компания владеет почти вдвое большей суммой, чем та, что находится в обращении, то есть более 61 млрд XRP. Общее количество токенов XRP - около 100 миллиардов.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×