Подскажите пожалуйста
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста
Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей. Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка -
Помогите пожалуйста, займ или помощь. Решать вам.
Приветствую всех. 2025 год - год кармы, и я походу максимально получаю по заслугам за все свои поступки, что творил в период с 2016 по 2025. Нет, ничего плохого и противозаконного, но были вещи, которые не могу простить самому себе и за это сейчас максимально получаю. Ситуация такова: женат, трое детей. С работой тяжело, где-то перебираюсь шабашками, где-то там покалымлю, где-то здесь, но денег, сами понимаете, с таких калымов много не заработать. Все карты арестованы, официально зарплату пin Попрошайки
-
Займите 5000 р. до 30 июля, пожалуйста.
Приветсвую ! Ребята выручите, займите 5000 р. пожалуйста. Отдам 6000 р, 30 июля во второй половине дня. На карту банка либо биткоинами. Делом очень срочное, а бабок не хватает. Заранее спасибо, жду ответ !in Попрошайки
-
[Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.
Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте. Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца. Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery . -
Всех Вам благ. Верю в чудо. Успокойте пожалуйста душу.Приму в дар.
Здравствуйте все. Сегодня Рождество. Я желаю всем любви, здоровья и всех благ. Уже пять лет я ищу и пытаюсь вернуть деньги, которые у нас украла одна компания. Людей которые прятались за фотографиям других я нашла. Они находятся на территории У. Деньги они не возвращают и не признаются что они при делах. А я не могу успокоиться. Спать спокойно не могу. Не даёт мне эта ситуация покоя. Сумма большая - почти 37000 долларов. Я понимаю, что мы сами виноваты. Но не могу успокоиться и отпустить ситуациin Попрошайки
-
Recommended Posts