Перейти к публикации
Лида

Bitfinex частично возобновила операции в фиатных валютах

Рекомендованные сообщения

(изменено)

17b978e490db53dfb6766575cb92f000.jpg

 

Вслед за предупреждением клиентов о задержках вывода средств в долларах США, 17 апреля криптовалютная биржа Bitfinex объявила о временном прекращении обработки всех входящих и исходящих операций во всех фиатных валютах. Однако на клиентов из Тайваня ограничения не распространялись.

 

Вчера Bitfinex частично возобновила выплаты в фиатных валютах – опция распространяется на суммы свыше $50 000 и действует в определенных юрисдикциях.

 

«К сожалению, доступные нам решения в настоящий момент ограничены конкретными профилями клиентов в определенных юрисдикциях, хотя мы неустанно работаем над расширением нашего портфеля депозитов и способов вывода средств (включая поддержку других фиатных валют) для удовлетворения потребностей наших глобальных клиентов», – говорится в заявлении биржи.

 

Bitfinex также отмечает, что она делает все возможное для того, чтобы начать выплаты и на более мелкие суммы, приносит извинения за неудобства, благодарит клиентов за терпение и понимание, и будет информировать владельцев аккаунтов о возобновлении нормального рабочего процесса биржи.

 

Как и следовало ожидать, эта новость вызвала снижение курса биткоина на Bitfinex, прежде подогреваемого именно невозможностью вывода средств в фиате. Вслед за Bitfinex коррекция началась на других биржах. Само по себе это событие неспособно существенно повлиять на курс, однако вкупе с другими может стать дополнительным фактором для снижения.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×