Перейти к публикации
Владян42

при запущенном майнере, пропадает вай-фай

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
я новичок, возможно, много чего еще не знаю в майнинге.
С роутера мать принимает интернет через провод. Также, роутер раздает вай-фай.
Стояла видюха 470ая - 1 штука, при запущенном клейморе, никаких проблем с сетью не было
Поставил 2 штуки 1060 к Радику, при запущенном клейморе, интернет на компе есть, а мобильные устройства вай-фай теряют.

Подскажите, как лечить, пожалуйста)

 

П.С., роутер впорядке. без майнера, обычно 5-6 устройств вай-фай кушают одновременно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

убери роутер подальше от фермы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
убери роутер подальше от фермы

зачем? че не так то? 1-й раз вообще про такое слышу..........

и "совет дня" - майнер ток через кабеля (так писали, пишут и бюудут писать) те кто очень, очень давно в теме!!1

Здоровья и профита нам!

Изменено пользователем AsdSanta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

убери роутер подальше от фермы

помогло)

зачем? че не так то? 1-й раз вообще про такое слышу..........

 

как раз таки помогло убрать роутер от фермы. видать помехи сигнала видики дают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×