Jump to content

43 ошибка после прошивки RX 570

Recommended Posts

Posted

Помогите! Прошивал по этой инструкции 3 видеокарты Sapphire nitro+ RX 570 8GB (Micron). Все вроде прошло успешно, но после перезагрузки в диспетчере устройств по всем 3ом видеокартам  Код 43 «Windows устройства была остановлена, поскольку оно сообщило о проблемах. (Код 43)». Дрова обновлял, не помогает. Почему это могло произойти? Единственное я прошивал сразу 3 карты, а не по одной, может быть в этом причина?

Posted (edited)

Помогите! Прошивал по этой инструкции 3 видеокарты Sapphire nitro+ RX 570 8GB (Micron). Все вроде прошло успешно, но после перезагрузки в диспетчере устройств по всем 3ом видеокартам  Код 43 «Windows устройства была остановлена, поскольку оно сообщило о проблемах. (Код 43)». Дрова обновлял, не помогает. Почему это могло произойти? Единственное я прошивал сразу 3 карты, а не по одной, может быть в этом причина?

Пиши тому, по чьей инструкции делал (нахера по хп какой инструкции шить, если все есть уже давно здесь на форуме и работает?). А если по делу - https://forum.bits.media/index.php?/topic/22740-radeon-rx-4/

Edited by Did 7N
Posted

Пиши тому, по чьей инструкции делал (нахера по хп какой инструкции шить, если все есть уже давно здесь на форуме и работает?). А если по делу - https://forum.bits.media/index.php?/topic/22740-radeon-rx-4/

Меня смущает, что там инструкция для 4 серии. Боюсь, что в 5ой может надо как то иначе это делать.

Posted

Меня смущает, что там инструкция для 4 серии. Боюсь, что в 5ой может надо как то иначе это делать.

так почитай ветку по 5й серии, кто запрещает, или прав не дали еще?

Posted

так почитай ветку по 5й серии, кто запрещает, или прав не дали еще?

На этом форуме не нашел, но почитав на других форумах я вроде все правильно делал. Вопрос остается, откуда возникла 43 ошибка?

Posted (edited)
Вопрос остается, откуда возникла 43 ошибка?

Ну зачем?

Зачем нужно плодить темы, когда есть тема посвящённая Radeon RX 5** :dash2:

Там в теме всего 38 страниц, при чём чуть ли не на каждой странице есть посты указывающие на решение вашей проблемы, а именно патчер.

Так же это сотни раз обсуждалось в теме Radeon RX 4**

Ошибка 43 возникает когда карта из-за модификации биоса не проходит проверку его подлинности.

Решается это установкой патча на драйвера.

Качаешь отсюда патч: https://www.monitortests.com/forum/Thread-AMD-ATI-Pixel-Clock-Patcher

Запускаешь, нажимаешь ОК, перезагружаешь систему и ошибки 43 нет. ВСЁ!!!

Edited by Axary
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Сразу несколько биткоин-кошельков пробудились после многолетнего бездействия

На этой неделе пробудились сразу несколько биткоин-кошельков, которые давно не проявляли никакой активности. Самые ранние относятся к 2014 году: они спали более десяти лет, их хозяева ни разу не совершали никаких транзакций. 23 мая три кошелька, созданных в августе 2014 года, провели последовательно несколько транзакций в течение нескольких часов, показывает сервис btcparser.com. Кошелек, адрес которого начинается с символов 16jCf, перевел 195 BTC на блоке 950 403. Через несколько минут др

in Новости криптовалют

• Ошибка в ФНС: призналась в «крипто-зарплате». Как спасти самозанятость и легализоваться?

«Всем привет! По глупости написала запрос в налоговую через ЛК, где прямо указала, что получаю доход в криптовалюте. Сейчас имею статус самозанятого (НПД) и периодически выбиваю там чеки на рублевые приходы от обмена этой крипты.   Понимаю, что по закону 422-ФЗ с изменениями 2025-2026 гг. крипта и самозанятость несовместимы. Очень боюсь аннулирования статуса НПД задним числом и доначисления 13% на весь оборот.

in Юридические вопросы

• Криптотрейдер лишился $200 000 после атаки на созданные телеграм-ботом кошельки

Криптотрейдер под ником Unihax0r рассказал, что лишился около $200 000 в результате хакерской атаки. Он предположил, что причина инцидента — компрометация приватного ключа, а не уязвимость смарт‑контракта или злонамеренное одобрение токена. По словам трейдера, взлом длился всего 10–30 минут и был выполнен вручную. Неизвестные опустошили два кошелька в трех сетях: Эфириум, Base и BSC. Основная часть потерь пришлась на $125 000 в токенах POD в сети Base, $21 000 — в токенах FHE в сети BSC, а

in Новости криптовалют

• Крипто-ETF показали приток капитала после нескольких дней потерь

Криптовалютные биржевые фонды (ETF) в последний день торгов этой недели зафиксировали приток капитала размером $731 млн. За предыдущие дни, с понедельника по четверг, крипто-ETF понесли убытки на общую сумму $651,9 млн, показала аналитика платформ CoinGlass и SoSoValue. 27 апреля наблюдался резкий дневной отток капитала из крипто-фондов размером $313,6 млн. На следующий день, 28 апреля, отток составил еще $109,3 млн, а 29 апреля — уже $221,81 млн. К концу апреля ситуация несколько стабилиз

in Новости криптовалют

• Create New...