А все ждали битрубль..
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Германии хотят обложить все криптооперации налогом на прибыль
Федеральное министерство финансов Германии представило законопроект о введении с 2028 года единой налоговой ставки 25% на прибыль от операций с криптовалютами, по аналогии с налогом на прибыль от ценных бумаг. Сейчас криптоактивы считаются в Германии частным имуществом. Немецкие трейдеры не платят налог на биткоин и другие цифровые активы, если они хранятся более года. Если инвестор продает криптовалюту в течение года после покупки, полученная прибыль облагается подоходным налогом по ставк -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Крупный японский держатель биткоинов продал все запасы альткоинов
Японская компания Remixpoint полностью избавилась от своего запаса альткоинов. Компания занимает второе место среди японских публичных держателей биткоина с балансом 1506 BTC против 43 000 BTC у лидера топа, Metaplanet. Remixpoint продала около 901,45 ETH, 13 920 SOL, 1,19 млн XRP и 2,8 млн DOGE. Общая выручка составила примерно 879 млн иен ($5,5 млн). Чистая прибыль от продажи активов оценивается в 118 млн иен ($740 000). Компания пообещала полностью сосредоточиться на биткоине. По -
Тройное сглаживание: все нюансы применения TRIX в криптотрейдинге
Индикаторы технического анализа обычно принято делить на две большие группы: трендовые и осцилляторы. Однако есть инструменты, которые обладают характеристиками и тех, и других. Такие универсалы особенно подойдут для торговли криптовалютой. Один из них — TRIX. Анализ криптовалютных графиков редко обходится без скользящих средних. Есть стандартные варианты: простая (SMA), экспоненциальная (EMA) и взвешенная (WMA). Существуют и необычные разновидности. Одной из таких выступает тройная экспоне -
Телеведущий CNBC пообещал продать все свои биткоины
Ведущий шоу Mad Money на телеканале CNBC Джим Крамер (Jim Cramer) заявил, что хочет продать все свои биткоины — поскольку боится взлома криптографической защиты сети Биткоина квантовыми компьютерами. Поводом для решения стало недавнее интервью Крамера с гендиректором технологической компании IBM Арвиндом Кришной (Arvind Krishna), который предупредил телеведущего, что квантовые компьютеры способны бросить вызов современным стандартам шифрования. Кришна посоветовал инвесторам относиться к э
-
Recommended Posts