Костя Игнатьев 4 11 май 2017, 19:09 Ребят,а если я в своём кошельке изменю пароль,то он меняется везде,или только для моего wallet.dat?Это на случай,если вдруг мой wallet.dat сопрут -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 300 Опубликовано: 11 май 2017, 19:23 Ну вот, ты сменил пароль и он сменился везде! Даже на моем валлет.дат. Что ты натворил! Скажи пароль, а то у меня теперь доступа нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chingizzz 395 Опубликовано: 11 май 2017, 19:27 , как ты это сделал ? Признавайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя Игнатьев 4 Опубликовано: 11 май 2017, 19:30 @Lexis77,@Chingizzz,Имеллось ввиду на всех синхронизированных моих клиентах,или это всё имеет локальный характер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 300 Опубликовано: 11 май 2017, 19:32 Я что-то не понял. Какие клиенты? Ты хоть опиши все, что у тебя в голове. Мы не Ванги. Приваткей сохрани и запароль и тебе больше не нужны ни валедаты ни все остальное... пусть воруют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor67 368 Опубликовано: 11 май 2017, 19:34 Он имеет ввиду следующее: на двух компах кошель монеты. С одним wallet.dat. Он и спрашивает: если на одном компе в кошельке поменяет пароль, сменится ли он и на втором? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя Игнатьев 4 Опубликовано: 11 май 2017, 19:36 @Igor67,именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 300 Опубликовано: 11 май 2017, 20:01 Такая чушь даже в мой извращенный мозг не приходила :) Нет. Пароли и прочие шифрования хранятся в самом валлет.дат. Если один запаролить, то другой бедет без пароля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rammendo 1 313 Опубликовано: 11 май 2017, 21:21 Он имеет ввиду следующее: на двух компах кошель монеты. С одним wallet.dat. Он и спрашивает: если на одном компе в кошельке поменяет пароль, сменится ли он и на втором? Да ты - Ванга ! Теперь если какой тупой и тупиковый вопрос - сразу к тебе за толкованием ! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neotex 1 068 Опубликовано: 12 май 2017, 03:58 На счет паролей не все так просто. Кошель пишет что при установке пароля все предыдущие бэкапы станут недействительными. Как такое сделано непонятно, нужно экспериментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах