Jump to content

premiumfaucetnetwork.com >Безостановочный сбор 20 сатоши за reCAPTCHA Вывод: 0.001 btc

Recommended Posts

Posted (edited)

» We have already paid 16.951.112 satoshis to our 6446 members!

Регистрация с подтверждением почты. 
20 сатоши постоянно. TURBO FAUCET!
TURBO FAUCET » Claim 20 satoshis every second!

» 50% Referral Commission. 

cсылка:https://premiumfaucetnetwork.com/register.php?ref=varley

Bывод на основной кошелёк, сколько нет инфы, НЕ ПРОВЕРЕН.

Edited by varley
Posted (edited)

You have earned 20 satoshis this time! You will be paid next Monday if your balance hits more than 100.000 satoshis.

ПОДКУПАЕТ :ph34r:  :beee:  :icon_exclaim:  :icon_question: РЕФКА 

Edited by LEADER333
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Рабочие прокси для Telegram - комьюнити сбор

Телеграмные войны 2.0.   Суть простая: — блокировки идут — прокси отваливаются — норм инфа исчезает быстрее, чем ты успеваешь обновить канал   Поэтому делаем то, что всегда работало - собираемся и делимся годнотой.   В этой теме:   кидаем бесплатные рабочие прокси проверяем друг друга (чтобы не было мусора) делимся тем, что реально живет, а не дохнет через 5 минут   Не надо строить из себя гуру. Нашел рабочий прокси

in Безопасность

• neftit.xyz - сбор поинтов и наград за взаимодействие на платформе

NEFTIT — это платформа для взаимодействия в рамках Web3, которая объединяет потенциальные проекты и сообщества Web3 посредством геймифицированного взаимодействия.   Ежедневный заход и сбор поинтов. В дальнейшем можно будет размещать свои NFT в стейкинге, чтобы получать ежедневные вознаграждения в NEFT и повышать свой статус лояльности. Так же можно преобразовывать NFT начального уровня в NFT более высоких рангов и открывать новые возможности с каждым улучшением. Основное взаимоде

in Раздачи монет

• https://prizeprotocol.com/ Сбор токена $PRIZE

Добывайте $PRIZE прямо с вашего мобильного или настольного устройства и переводите средства в свой кошелек Solana. Используйте $PRIZE для участия в розыгрышах или для удержания (HODL) и получения выгоды https://prizeprotocol.com/?ref=5a685fac-0d54-4732-969f-4e127e86ddca                            Контракт токена     9DPToU6fkfE49vM7LqjjtK6BFfKKuAVrQDaKAnwXSDy9                    Собирайте 💎 обменивайте 10 Gems = 1 $PRIZE Tokens и выводите 

in Раздачи монет

• Инвесторы подали в суд на биржу Coinbase за сбор биометрических данных

Группа инвесторов из американского штата Иллинойс направила коллективный иск против криптобиржи Coinbase, обвинив ее в нарушении Закона о конфиденциальности биометрической информации (BIPA). Истцы, подавшие жалобу в суд Северного округа Иллинойса, утверждают, что биржа потребовала от них загрузить удостоверение личности и селфи, которые обрабатывались сторонним программным обеспечением для распознавания лиц. Процедура идентификации клиентов (Know Your Customer, KYC) на Coinbase включает ска

in Новости криптовалют

• Сбор донатов для создателя музыки

Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало

in Попрошайки

• Create New...