premiumfaucetnetwork.com >Безостановочный сбор 20 сатоши за reCAPTCHA Вывод: 0.001 btc
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Рабочие прокси для Telegram - комьюнити сбор
Телеграмные войны 2.0. Суть простая: — блокировки идут — прокси отваливаются — норм инфа исчезает быстрее, чем ты успеваешь обновить канал Поэтому делаем то, что всегда работало - собираемся и делимся годнотой. В этой теме: кидаем бесплатные рабочие прокси проверяем друг друга (чтобы не было мусора) делимся тем, что реально живет, а не дохнет через 5 минут Не надо строить из себя гуру. Нашел рабочий проксиin Безопасность
-
neftit.xyz - сбор поинтов и наград за взаимодействие на платформе
NEFTIT — это платформа для взаимодействия в рамках Web3, которая объединяет потенциальные проекты и сообщества Web3 посредством геймифицированного взаимодействия. Ежедневный заход и сбор поинтов. В дальнейшем можно будет размещать свои NFT в стейкинге, чтобы получать ежедневные вознаграждения в NEFT и повышать свой статус лояльности. Так же можно преобразовывать NFT начального уровня в NFT более высоких рангов и открывать новые возможности с каждым улучшением. Основное взаимоде -
https://prizeprotocol.com/ Сбор токена $PRIZE
Добывайте $PRIZE прямо с вашего мобильного или настольного устройства и переводите средства в свой кошелек Solana. Используйте $PRIZE для участия в розыгрышах или для удержания (HODL) и получения выгоды https://prizeprotocol.com/?ref=5a685fac-0d54-4732-969f-4e127e86ddca Контракт токена 9DPToU6fkfE49vM7LqjjtK6BFfKKuAVrQDaKAnwXSDy9 Собирайте 💎 обменивайте 10 Gems = 1 $PRIZE Tokens и выводите -
Инвесторы подали в суд на биржу Coinbase за сбор биометрических данных
Группа инвесторов из американского штата Иллинойс направила коллективный иск против криптобиржи Coinbase, обвинив ее в нарушении Закона о конфиденциальности биометрической информации (BIPA). Истцы, подавшие жалобу в суд Северного округа Иллинойса, утверждают, что биржа потребовала от них загрузить удостоверение личности и селфи, которые обрабатывались сторонним программным обеспечением для распознавания лиц. Процедура идентификации клиентов (Know Your Customer, KYC) на Coinbase включает ска -
Сбор донатов для создателя музыки
Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжалоin Попрошайки
-
Recommended Posts