Перейти к публикации
Лида

Новый президент Франции может стать пользователем криптовалют

Рекомендованные сообщения

100517_macron-polzovatel-cryptovalut_1.j

 

Прошлогодняя фотография новоизбранного президента Франции Эммануэля Макрона, где он «размахивает аппаратным кошельком биткоинов Ledger Blue» попала на первую страницу Реддит и собрала около 1500 голосов.

 

Несмотря на то, что теперь многие энтузиасты полагают, что криптовалюта заручилась поддержкой нового президента Франции, общественность не располагает его мнением или уровнем осведомлённости относительно Биткоина.

 

Согласно различным новостным источникам, фотография была сделана в марте 2016 года на техническом мероприятии Cap Digital. Однако это ещё не говорит о том, что Макрон является активным пользователям криптовалюты, поскольку в рамках своей предыдущей должности министра финансов, Макрону приходилось делать вид, что он ценит технологии, даже если он почти ничего не знает о них.

 

Поскольку политики в основном сосредоточены на регулировании отраслей и написании законов, энтузиасты криптовалюты верят, что передовая технология блокчейна и криптовалют найдёт отражение в деятельности нового французского президента.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×