Jump to content

Подскажите хорошую биржу биткоин

Recommended Posts

Posted

Сейчас пользуюсь btc-e, но там курс при обмене BTC-USD ниже на ~70$ от других.

Мне нужна биржа, где я мог бы быстро обменять Bitcoin на USD в случае падения биткоина и так же быстро его вывести.

Posted

Нет таких бирж. А если хочешь пересидеть скачки в фиате, то юзай те биржи, где на 70$ выше курс.

Posted (edited)

Что за фиат?

Мне нужна биржа где я могу обменять биткоин на USD по более выгодному курсу чем на btc-e ибо там курс занижен.

А так же быстрый вывод биткоина без лишних дополнительных доков.

Edited by guitarfan
Posted

Мне нужна биржа где я могу обменять биткоин на USD по более выгодному курсу чем на btc-e ибо там курс занижен.

А, может, это на других биржах курс завышен?  :) Меняй тогда на Bitfinex  ;)

• 7 months later...
Posted

Доброго дня всем. Подскажите, не могу найти нормальный вариант - нужна биржа, на которой торгуются основные крипты + фиат и безпроблемный вывод рублевого/долларового фиата. При всем при этом чтобы еще и не скам)
на поло зарегистрироваться не могу, верифицировать не дают, бинанс и битфрекс закрыли регистрацию, эксмо и йобиту доверия нет.. Подскажите, куда все-таки можно еще отправиться?

Posted
3 минуты назад, aorlovskih сказал:

Доброго дня всем. Подскажите, не могу найти нормальный вариант - нужна биржа, на которой торгуются основные крипты + фиат и безпроблемный вывод рублевого/долларового фиата. При всем при этом чтобы еще и не скам)
на поло зарегистрироваться не могу, верифицировать не дают, бинанс и битфрекс закрыли регистрацию, эксмо и йобиту доверия нет.. Подскажите, куда все-таки можно еще отправиться?

Ну нету идеальных бирж... Можете https://www.livecoin.net/ попробовать. Только и к ним есть претензии у некоторых. Лучше всего перечитайте их тему здесь и решите, подходят ли они вам. Я бы сказал, то, что они отвечают на все обращения в здешней ветке, это уже неплохо. И такого вороха жалоб, как у Exmo/Yobit в последнее время, у лайвкоина нет. Правда, там в принципе меньше пользователей и ликвидности, имхо.

Posted
1 минуту назад, aorlovskih сказал:

@Helber спасибо, посмотрел, но на ней нет xrp

Совмещайте с теми, где есть, если это для вас важно. Там еще ETC, ZEC и ряда других монет нету. Вообще лучше не зацикливаться на одной бирже.

Posted

Друзья, подскажите - на какие биржи стоит обратить внимание при краудфандинге?

Стоит задача для юрлица-офшора обменять btc на фиат и вывести его на расчетный счет для реализации проекта. Суммы ок. 1MUSD.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бутан отправил на биржу Binance биткоины стоимостью $34,5 млн

Правительство королевства Бутан перевело на криптобиржу Binance 533 биткоина стоимостью около $34,5 млн. Операции зафиксировали аналитики платформы Arkham Intelligence. Переводы шли с кошелька, связанного с государственной инвестиционной компанией Druk Holding & Investments. Крупнейшая отдельная транзакция составила 227,19 биткоинов ($14,7 млн), еще одна — 48,22 BTC ($3,1 млн), остальные операции были меньше, вплоть до долей биткоина.     После вывода этой партии биткоинов на

in Новости криптовалют

• Злоумышленники атаковали биржу Ambient Finance

Хакеры атаковали децентрализованную биржу Ambient Finance — ущерб оценивается примерно в $110 600. Инцидент обнаружили аналитики специализирующейся на кибербезопасности компании TenArmorAlert. Ambient Finance работает на базе единого смарт‑контракта в блокчейне Эфириума — такая архитектура, утверждают эксперты, создала уязвимость, позволившую злоумышленникам искусственно изменить баланс кошелька при перемещении криптовалюты через разные DeFi‑системы.      Сначала неизвестные перевели

in Новости криптовалют

• Оcнователи Gemini переместили часть своих биткоинов на собственную биржу

Основатели криптобиржи Gemini братья-близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы (Cameron,Tyler Winklevoss) перевели с сервиса Gemini Custody 1000 биткоинов (около $67,5 млн) на горячий кошелек своей биржи. Транзакция совершена на фоне падения биткоина ниже $66 000, когда настроения инвесторов ухудшились после возобновления военных действий между США и Ираном. Эскалация конфликта усилила опасения по поводу затяжного противостояния на Ближнем Востоке, создав дополнительное давление на крипторынок.

in Новости криптовалют

• США перевели конфискованные альткоины на биржу Coinbase

Власти США перевели на платформу крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Prime альткоины общей стоимостью около $1,9 млн. Транзакции отследила платформа аналитики Arkham Intelligence. В движение пришли пять токенов: Render (RNDR), Uniswap (UNI), The Sandbox (SAND), Mask Network (MASK) и Axie Infinity (AXS). Большая часть средств пришлась на RNDR и UNI — рыночная капитализация этих токенов составляет около $1,14 млрд и $2,08 млрд соответственно. Учитывая, что криптоактивы перемещены на

in Новости криптовалют

• Компания Трампа вывела на биржу 2650 биткоинов

Медиакорпорация Trump Media and Technology Group (TMTG), связанная с семьей президента США Дональда Трампа, вывела с криптовалютного кошелька проекта на биржу Crypto.com 2650 биткоинов стоимостью около $205 млн. Сделка прошла по цене $77 358 за биткоин. Средства поступили на горячий кошелек биржи, что намекает на желание продать первую криптовалюту, предположили аналитики платформы Arkham Intelligence.    Сейчас TMTG контролирует 6889 биткоинов — по текущему курсу это примерно $532,3

in Новости криптовалют

• Create New...