Jump to content

[Украина, Киев] майнер на чипах Bitfury 500+Gh/s

Recommended Posts

Posted

согласно калькулятору, при текущем курсе и сложности даже половина стоимости не вернется

Posted (edited)

согласно калькулятору, при текущем курсе и сложности даже половина стоимости не вернется

Могу вам настроить калькулятор так, что не окупится ничто и никогда. Надо ближе к реальности быть и тогда что-то может и окупится. Edited by Andrey.BTC
Posted

тут без калькулятора понятно что не окупится ,а точнее окупится тока владельцу потом он не чё не принесёт 

бестолково тратить бабла

его цена ровно на 50% дешевле

сложность будущая глаза режет курс вообще печалька 

Posted

сейчас не тот курс и сложность  что бы скинуть железо в 2-3 раза дороже чем купил 

думаю время прошло и Дефицита  так такого нет, асики сейчас скидывают ,выбора достаточно ,,,,

Posted (edited)

люди добрые , шарящие в вопросах калькуляторов, ведь нада же хоть какую то цену написать... 

я ж не из корыстных побуждений иду на ограничения своих желаний  во имя единого целого, а ради кратковременного счастья, полученные средства добавлю к имеющимся и  потрачу на железо большей мощности)

Edited by SanyaSanya
Posted

я вам скажу так все что здесь продается не просто так это оборудование дай бог что бы себя вообще окупило суть такая что когда вы покупаете майнер вы тратити финансы первый майнер или 2ой без разницы я считал что с каждого майнера вы моежет 20 кусков забыть вообще т.к он себя просто не окупает, те которые получили первые окупили, но те которые 2ые они никогда не окупят скажу одно, сейчас скоро буду поступать людям предзаказы на 500 ГХ и 1тх если это окажется правдой все ваши майнеры останутся безсмысленными и просто вы деньги просадите в некуда, будущее за теми кто их производит а мы всеголиш мясо на ком можно заработать, думайте сами я вообще советую если уже покупаете майнер купить 2 штуки поставить на форки к примеру щас себя не плохо PPcoin показывает майнить и ждать взлета, остальное все ШЛАК даже не майните биток превратился в труху в том плане что сложность на него огромная и скоро еще выше будет поэтому бесполезно гнаться, те кто производит их на них же майнят ими же подымаются сложность что бы потом еще на вас же навариться и так до бесконечности люди думайте ГОЛОВОЙ не тратьте свои финансы купите лучше валют разных на эти деньги отложите в кошельки и ждите взлета и все если есть майнеры майните форки т.к биток щас майнить бес мысленно удачно Дня!

Posted

Смысл в том когда вы тратите деньги на майнеры вы надеетесь на текущую сложность пока до вас дойдет и так далее сложность 30 раз пересчитается и все или просто подскочет до таких небес что просто от майнинга ваще толку 0 будет!! думай ты просто подумай вообще перевари когда за столом будеш кушать перевори всю ЭТУ тему что ты покупаешь майнер деньги считай на воздух, сложность пересчиталась он у тебя зарабатывает к примеру не 30 кусков а 17 ты еще докупаешь, разрабы этих айсиков увидили что ты покупаешь они сделали себе поставили на майнинг сложность вверх АП ты вынужден еще покупать т.к ты уже зарабатываешь не 17 кусков а 5 и так до бесконечности моя политика простая купил жди повышения курса, или майнить форки и ждать подьема а майнить биток уже пустой номер, это труха!

Posted

Ну почему же. Биток можно и с профитом майнить, но только через биржу гигахешей.

Posted
viscarium

через биржу дороже выйдет, так как гигахэш дороже и за электричество снимают больше

Posted (edited)

Купил за 5к когда они реально окупались а продает за 15к когда они уже не окупятся, бизнесмен :)

Предложу 3к$ за штуку.

Edited by kamikadze69
Posted (edited)

Купил за 5к когда они реально окупались а продает за 15к когда они уже не окупятся, бизнесмен :)

Предложу 3к$ за штуку.

я тоже предлагаю 3 , где их раздают ?

Edited by SanyaSanya
Posted (edited)

Дам 11k$ за каждый, заберу хоть все.

оплата по новой цене 19 БТС  , контакты(скайп, тел) в личку

Edited by SanyaSanya
Posted

11К максимум, а там заведёшь на биржу, и купишь битки, когда будет просадка, в чём проблема-то? )) Предложение действует не долго, решай, время - деньги.

Posted

в 2014 цена на 100ггш стоит 200 баксов

заказы принимаются на китай сайтах кто асики делает найти не сложно в гугле

так что ваше барахло даже и 1000 баксов не стоит

Posted

барахло ) не берите его )))

Posted

Дам за такое барахло не 1000 баксов а 4000, по такой цене купил бы 10 штук. Предложите?

Posted (edited)

Моя опечатка 2-3 тыщи баксов 100ггш юзайте ибеи и официальные сайты которые реальный товар продают а не фуфло барыжное!

АФТОр не читал правила форума!он не приложил фото что товар принадлежит ему!

Сори ибеи и али всякие не юзайте там тоже скамеров полно!так для информации лучще на официальном сайте покупайте чем у барыг!

Edited by gpufanat