Перейти к публикации
April

Пользователь LocalBitcoins из США обвинен в незаконных денежных переводах

Рекомендованные сообщения

(изменено)

050517_localbitcoins-i-nezakonnie-perevo

 

Пользователь сервиса LocalBitcoins из Миссури признался в организации нелицензированного бизнеса денежных переводов. Согласно заявлению Прокуратуры федерального окружного суда западного округа Миссури, Джейсон Кляйн (Jason Klein) признал вину в предъявленном ему нарушении закона, а именно, в продаже биткоинов двум тайным агентам по пяти эпизодам в период с февраля 2015 года по июль 2016 года. 

 

Как заявляет обвинение, у Кляйна не было разрешения на ведение бизнеса денежных переводов от Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), а также правительства штата Миссури. В судебных документах говорится, что Кляйн продал агентам приблизительно 98 биткоинов, заработав на этом около 30 000 долларов без учёта комиссий. Утверждается также, что в двух транзакциях участвовал ещё один человек, однако его личность не называется. 

 

Согласно судебным документам, Кляйн занимался продажей биткоинов с 2013 года. Последнее его появление на сайте зафиксировано восемь месяцев назад.

 

Представители Кляйна - Марк Милтон (Mark Milton) из адвокатской фирмы Husch Blackwell в Сент-Луисе и Брайан Кляйн (Brian Klein) из компании Baker Marquart, говорят:

 

«Джейсон признаёт ответственность за свои действия, и мы собираемся просить Суд приговорить его к условному сроку, а не к тюремному заключению. Больше комментариев пока нет».



 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×