Jump to content

Recommended Posts

Posted

2012193.jpg

Банкомат стал первым в Одессе и стране.

Первый в городе и стране терминал для покупки и продажи биткоина открыли в одном из торговых центров в Одессе. Об этом сообщает Сryptocurrency.tech.

Терминал поддерживает операции в обоих направлениях: биткоины можно купить за гривны, а также можно продать биткоины и получить гривны на руки.

Аппарат принимает купюры номиналом 100, 200, 500 гривен. Выдача происходит на суммы кратные 500 гривнам.

В феврале количество биткоин-банкоматов в мире по данным сервиса CoinATMRadar превысило 1000. На сегодняшний день число терминалов, отмеченных на этом ресурсе, достигло уже 1153. Украина ранее в этом списке отсутствовала.

Posted

парни кто рядом, сгоняйте

Биткоин-ATM расположен в ТЦ «Кадорр» (ул. Екатерининская, 27/1).

Posted

Это не первый Биткомат в Украине. А вот в Одессе первый. Жаль что опередили меня((( 

Posted

Это не первый Биткомат в Украине. А вот в Одессе первый. Жаль что опередили меня((( 

а где еще, не могу найти данных

Posted (edited)

а где еще, не могу найти данных

Если я не ошибаюсь Куна ставила биткомат в Киеве  http://kuna.com.ua/first-bitcoin-btm-in-ukraine-and-cis/

слишком большая разница в курсе.

В приват24 видели курс вот там большая разница

Edited by Misha_Osaula
Posted

Курс норм, на Куне в это же время продать можно было по 37 500, так что по 37 000 в биткомате, без гемора налом на руки очень даже ничего.

Posted

Курс норм, на Куне в это же время продать можно было по 37 500, так что по 37 000 в биткомате, без гемора налом на руки очень даже ничего.

што за куна?)

Posted

Вижу только один кейс применения - снимать наличку с майнинга и не палиться лишний раз.

На куне все же выгоднее, но там на карту выводить надо, а это может вызвать вопросы у банка.

Posted (edited)

Вижу только один кейс применения - снимать наличку с майнинга и не палиться лишний раз.

На куне все же выгоднее, но там на карту выводить надо, а это может вызвать вопросы у банка.

Если взять вчерашние данные курса продажи по банкомату и Куне (банкомат 37 000грн. и Куна 37 500 грн.), то разница в 175 грн. на одном битке.

Если снятие с карты еще тарифицируется - через банкомат уже выгодней.

При выводе через банкомат - полная анонимность, при выводе на карту - останется инфо о транзакции у банка).

Поэтому каждый сам выбирает как удобней выводить биток. 

С таким курсом - сервису жить!

Даешь по всей стране!!!

Edited by Did 7N
  • 4 weeks later...
Posted

Хороший терминал. Смотрел на выходные. 

А несите истории в банке то ничего банк о транзакции не знает, ибо связи биржи и вашей карты прямой нет.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обсуждение происходящего в Украине

Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, не

in Флейм

• Депутат Верховной Рады: Легализация криптовалют в Украине откладывается

Депутат Верховной рады Ярослав Железняк сообщил, что президент Владимир Зеленский лично снял с рассмотрения законопроект о регулировании криптовалют в Украине и налогообложении цифровых активов.   Депутат заявил, ссылаясь на собственные источники, что Зеленский приостановил рассмотрение документа на неопределенный срок — проект исчез из законодательной повестки Верховной Рады после заседания в Офисе президента.   «Для тех, кто следит за законопроектом о легализации криптовалют в Укра

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• После закончившихся конфликтом переговоров по Украине мемкоин Дональда Трампа вырос на 6%

В пятницу, 28 февраля, в Белом доме состоялась встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского по вопросам завершения вооруженного конфликта на Украине и поставок полезных ископаемых. Целью визита Зеленского в Белый дом было подписание соглашения о поставках полезных ископаемых. Однако встреча переросла в ожесточенный спор с Трампом и вице-президентом Джеймсом Вэнсом (James Vance). Президент США обвинил Зеленского в неготовности к миру и неуважении к США. В результате Зеленски

in Новости криптовалют

• В Украине заблокировали работу криптобиржи KUNA

Госспецсвязи Украины блокировало работу криптовалютной биржи KUNA на основе решения Шевченковского районного суда Киева в связи с запросом Бюро экономической безопасности страны (БЭБ). Бюро экономической безопасности заподозрило биржу в отмывании денег, финансировании незаконных операций и нарушении правил финансового контроля и учета Украины. Решение об ограничении доступа к бирже было принято на основании статьи 32 Закона «Об электронных коммуникациях», объяснил суд, не вдаваясь в друг

in Новости криптовалют

• Create New...