Перейти к публикации
Лида

Парковка в аэропорту Денвера принимает 20 криптовалют

Рекомендованные сообщения

(изменено)

030517_aeroport-denvera-prinimaet-crypto

 

Компания Top Airport Parking, которая занимается предоставлением парковочных мест, начала принимать к оплате биткоин и еще около 20 криптовалют за парковку в Международном аэропорту Денвера.

По словам Патрика Мюррея (Patrick Murray), генерального директора и соучредителя дочки Top Parking Parking компании Noson, которая будет принимать цифровую валюту вместе с кредитными картами, в течение года эта инициатива распространится и в других городах.

 

Компания Noson располагает тысячами парковочных мест в десяти минутах от аэропорта.Оплата парковки криптовалютой осуществляется на сайте Top Airport.

 

По словам Стефани Роберт (Stephanie Robert), вице-президента по маркетингу Национальной парковочной ассоциации ParkDIA, биткоин - это не традиционный платеж для отрасли и предпринимать такую кампанию ещё рано.

 

Однако Мюррей, который также является членом ассоциации, видит биткоин как альтернативную форму оплаты и намерен поддержать его использование и распространение.

 

Так, компания Noson планирует запустить оплату криптовалютой парковочных мест на 30 аэропортах США к концу 2017 года. В настоящее время они находятся на семи рынках и используют интеграцию Coinbase и CoinPayments для принятия платежей за криптовалюту.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×