-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ASRock H110 Pro BTC+ Ферма на 14 карт.
Доброго времени суток. В последнее время рассматриваю возможность постройки фермы (жду массового появления различных вариантов веги и новую линейку нвидиа) на материнской плате ASRock H110 Pro BTC+, где имеется возможность подключить 13 карт + 1 карту через переходник на м2. Опыта пользования линуксом было крайне мало, с ethOS слишком много подводных камней. Думаю, что может стоит пробовать осваивать обычную ubuntu уже сейчас. У кого-то был опыт майнинга на линукс? Т.к у меня в голове всплывает -
Материнская плата Esonic H81-BTC-KING на 6 карт.
Всем привет, приобрел 2 мат. платы Esonic H81-BTC-KING. Столкнулся с ниже перечисленным. 1.Не могу поставить win10, висит загрузочное окно ESONIC и более никаких действий не происходит. 2.Не знаю как, но все таки мне удалось поставить win10, и то через win7, то есть попробовал поставить win7 она установилась, потом просто переустановил win10. Так вот, теперь мучаюсь с картами, видит только 5 из 6, карты 1060. И кстати говоря из видимых 5-ти карт одна с восклицательным знаком. Манить пр -
AsRock H110 Pro BTC + не видет 8 видеокарту !
Народ такая проблема, собрал ферму сначала 7 карт nvidia gtx 1080ti на материке AsRock H110 Pro BTC + проц nvidia celeron g930 оператива 4 гб + ssd диск на 512gb все работает отлично но после добавления 8 карты windows 10x64 и HiveOS не видит видюшку ( видюха проверенная на другой машине все ок работает) ! Питаю данную сборку двумя\ блоками питания один 1500 ват и второй на 1600ват. Дрова стоят последние рейзера перестовлял смыла не дает всеравно запускается 7 а восьмая карта светится и ра -
Производитель материнских плат ASRock начинает продажу GPU для майнинга
Производитель материнских плат ASRock планирует начать продажу четырех моделей видеокарт, специально разработанных для криптовалютного майнинга. На прошлой неделе компания представила свою серию карт Phantom Gaming Series на базе RX от AMD. Сотрудник ASRock America подтвердил, что четыре модели карт, которые созданы на базе серии RX570, предназначены только для майнинга. Пятая карта RX570 8G OC представляет собой версию этого продукта для геймеров. Согласно публикации PCGamer, карты -
AsRock H81 Pro btc r2.0 не запускается
Собсно сабж. С 5 картами все ок. С 6-й - циклическая перезагрузка. Cmos сбрасывал, сетевуху, звук, usb 3.0 в биосе отключал. В безопасном режиме с 6 грузится. Кто сталкивался может?
-