Перейти к публикации
Лида

Orebits и Symbiont токенизируют еще не добытое золото

Рекомендованные сообщения

(изменено)

280417_kak-delyat-ne-dobytoe-zoloto_1.jp

 

Стартап Orebits, занимающийся токенизацией золота, и компания Symbiont, которая специализируется на «умных контрактах», безопасности контрактов и приложениях распределённого реестра, объединились для создания так называемых «умных сертификатов» или «интеллектуальных инструментов» инвестирования в контракты, привязанные к доказанным запасам золота – поставки металла, который находится в земле, но еще не обработан.

 

Несмотря на физические ограничения самого золота, «умные сертификаты» (оrebits) теперь можно обменять на токены на платформе Symbiont. По словам Майкла Зимица (Michael Zimits), каждый «умный сертификат» будет подкреплен пятью унциями доказанных запасов золота.

 

«Сертификаты Orebits обеспечивают доступ к ценовому движению драгоценного металла без необходимости иметь дело с физическими свойствами и сохранения актива в осязаемой форме, – сообщил он. 

 

Реальность золотовалютного резерва отражается в «умном контракте», где содержится информация о геологических исследованиях, заключениях, регистрации и проверке исходной информации владельца».




Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давайте может создадим токены, подкрепленные еще недобытыми и неизученными элементами в далекой галактике X? А чего, они же есть!

Зимиц действует по старой израильской схеме.))) Что тут скажешь... Не на...шь, не проживешь... Хватит нам банков, которые отжали золото и сунули в руки свои вонючие банкноты.

Изменено пользователем demio

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На эту тему есть фильм "Золото" 2016, там геологи-золотоискатели тоже золото нашли в не меряном количестве в джунглях индонезии, ну, и давай бабло рубить с акционеров. Короче - афера века(на реальных событиях). И здесь один в один - токенизация золота, которое лежит в земле - доказано геологами. Лохотрон.

Завтра, например, Илон Маск начнет токены на марсианское золото продавать, на марсе много золота. Доказано звездочетами. (Мы же на марс летим?)

Изменено пользователем Forker

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×